Праздники, поздравления :)
ПРАЗДНИКИ .ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Присоединяюсь к поздравлениям!Эмили писал(а):Мусульмане форума, поздравляю с праздником!
-
- Настоящий тунисец
... спасибо Алмаз(а) , а как это перевести дословно ))) как благословление или как пожелание , да -)))Almaz писал(а): Емили, ничего страшного. у мусульман только 5 официальных праздников
Аид альфитр-праздник разговения
Аид аль-Адха -жертвоприношения
Мулед-ДР пророка
Рас сена Хиджрия-мус.НГ
Лейля Исра уа мираж-восхождение пророка к Богу на крылатом коне
В любом из них можно говорить аид кум мабрук или аид мубарак
YARHAM WALDIK !!!
Эх, на картинке была вкусняшка кот. готовят на этот праздник - 3asida sgougou, я так понимаю Только вот удалили. На Махдию не загрузить новых картинок, с др. сервера не поставить
[i]Entre deux coeurs qui s'aiment, nul besoin de paroles...[/i]
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174
-
- Настоящий тунисец
Если это было то, о чем я подумала (запамятовала название), то уж больно сладкая штуковина)Эмили писал(а):Эх, на картинке была вкусняшка кот. готовят на этот праздник - 3asida sgougou, я так понимаю Только вот удалили. На Махдию не загрузить новых картинок, с др. сервера не поставить
Live the life you love,
Love the life you live.
India, Karnataka, Gokarn, Om Beach
April 2008
Love the life you live.
April 2008
я бы попробовала, мне очень нравятся их сладостиTahfuna писал(а):Если это было то, о чем я подумала (запамятовала название), то уж больно сладкая штуковина)Эмили писал(а):Эх, на картинке была вкусняшка кот. готовят на этот праздник - 3asida sgougou, я так понимаю Только вот удалили. На Махдию не загрузить новых картинок, с др. сервера не поставить
а их можно купить в магазине?
-
- Настоящий тунисец
ну, думаю, как и везде, домашние сладости в магазине не купишь)) что-то похожее - да, но свое всегда вкуснееMilk писал(а):я бы попробовала, мне очень нравятся их сладости
а их можно купить в магазине?
а у меня еще и кислую такую штуковину)Leela писал(а):а у меня свекровь готовит и без сахара... тогда получатся не сладкая...
Live the life you love,
Love the life you live.
April 2008
Love the life you live.
April 2008