Сегодня у нас по-настоящему светлый день.
Сегодня у нашей Almaz - день рождения.
Не устаю повторять, что есть какие-то сверхестественные силы, которые познакомили меня с этим человеком. Не устаю за это благодарить Бога.
Дорогая Almaz! С днем рождения тебя!
Оставайся такой же, какая ты есть: светлой, мудрой, отзывчивой, искренней, всегда приходящей на помощь, целеустремленной, обаятельной, гостеприимной, радушной, уникальной в своей неповторимости! Такие люди, как ты, всегда будут центром Вселенной, душой компании, тебя всегда будут окружать самые лучшие люди на свете (Джуна зря не скажет!) Так будет всегда и везде, где бы это ни было - на форуме, в ресторане "Генацвале" или под звездным августовским Кайруанским небом при благоухании "Ночной королевы".
Могу сейчас уже признаться, что, читая форум в течение полугода до регистрации на нем, ловил себя на мысли, что ищу именно твои посты, поскольку они были самыми интересными, полезными, живыми,а в этом году сбылась моя мечта, когда мне, супруге и дочке удалось познакомиться с тобой. Этим знакомством мы гордимся, на нас всегда во всем можешь рассчитывать.
Желаем тебе, дорогая, здоровья, успехов во всех твоих начинаниях, счастья, любви, благополучия, моря цветов, поцелуев и улыбок! Того же желаем и членам твоей большой прекрасной семьи!
Искренне ваш, Aleksandre.