да Вы знаток..vlk писал(а):
Это Вы просто на второй день попали

не сдерживайтесь - откройте нам свои знания

я надеюсь, это по теме...Wilma писал(а):так расскажите поподробнейGuedri писал(а): я вот была на довольно дорогой свадьбе, все сидели в большом зале, народу было человек 200, молодые восседали на двух "тронах", все к ним подходили, поздравляли
из еды были канапе, какие-то сладости и сок - так что "объедалова" действительно не было, только меня не еда интересовала, а специфика обряда...- Вам лично понравилось? - что Вас может быть удивило, могли ли бы Вы такой видеть свою свадьбу - поделитесь своим ЛИЧНЫМ мнением - субъективным
так сказать... про специфику...
Да тоже самое, что и русская. Только у нас официоз в первый день, а у них во второй. Так вот в первый день там была и объедаловка, да и накачались все как следует. И всё-таки нет стандарта ни для России, ни для Туниса . Всё зависит от кошелька!Wilma писал(а):если Вы имеете в виду - чисто тунисскую свадьбу, - то Бог миловалvlk писал(а):А Вы были когда-нибудь на тунисской свадьбе?Wilma писал(а): это Вы про "поесть салатиков" на свадьбе![]()
наверное, так исторически сложилось - нет там такого "объедалова" на свадьбе - традиционно нет..., а у нас традиционно есть![]()
Хотя во всем есть исключения - у нас без салатиков и алкоголя, а у них наоборот - но это уже не традиционные - это какие-то "передовые" свадьбы (шутка!)
![]()
Я вообще, очень закомплексованный, далекий от экзотики человек, скажу более... я даже на традиционной русской свадьбе не была - воздерживаюсь от сея представлений![]()
Но, например, если я лично не прыгала в колодец, то это не значит, что там может быть "сухо и комфортно" а я об этом и не знаю...- пойди попробуй, испытай на себе - это не для меня - я очень осторожна
и берегу свою психику:!:
![]()
Хотя не исключаю того, что кому-то там может быть очень комфортно![]()
Расскажите о своем опыте- пополните мою (и других) копилку знаний о подобном действе - тунисская свадьба
Прошу...
кстати да, я не была на тунисской свадьбе, но я видела CD-запись... там вообще такие наряды у некоторыхGuedri писал(а): удивило только одно - присутствовавшие на свадьбе женщины, девушки - такой контраст, одни были одеты в традиционные наряды (я думала все туниски должны на подобные мероприятия одеваться так), то есть более закрытые, в платках, другие - в платья, топы с открытыми плечами, грудью, животами, у кого, что. И им никто из более старших не делал замечаний, то есть это было в порядке вещей. Может, это была не типичная свадьба.
спасибоWilma писал(а):это здорово, что Вам понравилось!
ну может быть, пройдет несколько лет - накопите денежек, и отпразднуете еще раз свою свадьбу - уже не оглядываясь ни на мнение родителей, ни на что другое - так, как Вы сами решите![]()
Желаю Вам скорой и веселой свадьбы!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()