Пусть Новый Год волшебной сказкой
В ваш дом тихонечко войдет,
И счастье, радость, доброту и ласку
Вам в дар с собою принесет!

Любите и будьте любимыми!
Будьте терпимы к друг другу!
Уважайте себя и других!
Я люблю этот форум!

nitshevo spetsialnova,prosta tixo otmetshaetsa...prosta pozdravliaem drug druga i gotovim spetsialnuyu edu...ponimaite eta religiozni prazdnik a esli mi budim spirtnova pit to eta uje dvoinoi grex..prosta prazdnik spokoiniелена писал(а):Кстати , Нежми, расскажи как у вас Арабский НГ встречают?
Есть какие -нибудь традиции?![]()
Вот у нас идет неделя святок и колядок!
А на Старый НГ у нас гуляют как на НовыЙ!!!![]()
![]()
да нет! фуль отдельно, а яйца отдельно... фуль с яйцами даже звучит страшно...TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):ful tak s yaitsami ni gotovim..ya znayu sho est kuskus s fulem i s yaitsom,iziumom i sushennoi miassoi,ya obb etom nislishal..ful sam s yaitsamiLeela писал(а):а когда? на Аид после Рамадана? здесь тоже некоторые тогда готовят.. но и на новый год тоже... а фуль то с яйцами готовите?TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):nu da potshti toje samoe leela..tolko mi ni gotovim mluxia v monastrirskoi oblasti na novigod..a s kuskusom da,vso pravilno![]()
ya ni v kurse..a mluxia mi edim raz v mesiats,eta ni prazdnitshnaya eda v tunis(u nas v monastir),mojet eta v kairuane,nu v suss ,monastir i v bolshoi tunis,takova niet,mouled eta assida zgugu..a novigod eta kusskus s iziumom i fulem,xomes,yaitsom i sushennoi miassoi(kaddid)..bolshe niznayu nitshevo.
leela,esho mojet koi shto ta ishezla iz etix obitshayax u nas...i v kairuane esho delaetsa...prosta mnogie regioni kak monastir i suss natshili teriat vsiaki traditsionnie privitshkiLeela писал(а):