От улыбки станет всем светлей

Обсуждение любых тем
marinaafa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение marinaafa »

:ir: :ir: :ir: Ой, ребята, повеселили... оба 8O Такие вещи надо не только вспоминать, но и дополнять. Давайте, каждый по строчке, как в детской игре?! Итак, мечта курортного мачо:
Даже если на ее лице ясно отражается количество выпитого вечером вина(она же без мужа - ура, свобода)...
продолжайте...
vlk
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение vlk »

marinaafa писал(а): Итак, мечта курортного мачо:
Nokia, чтобы больной маме позвонить, НОУТ, чтобы с больной мамой по скайпу поговорить, и Пижик или хотя бы кобылку-ситрошку, чтобы к больной маме съездить. :lol:
lelik
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение lelik »

В Тунисе главная мечта курортного мачо - богатая и желательно пожилая одинокая европейка. Остальное значения не имеет. :B
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

lelik писал(а):В Тунисе главная мечта курортного мачо - богатая и желательно пожилая одинокая европейка. Остальное значения не имеет. :B
nu da :) i shtobi ona bila starushkoi shtob po bitrei umerla i ostavila emu nasledstvo..i potom jenilsa na tuniskuyu i jili dolga i shastliva :wink:
lelik
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение lelik »

Nejmeddine писал(а):nu da :) i shtobi ona bila starushkoi shtob po bitrei umerla i ostavila emu nasledstvo..i potom jenilsa na tuniskuyu i jili dolga i shastliva :wink:
Как говорят французы и особо образованные тунисцы, се ля ви ... Жизнь такая. А как же еще стать богатым и счастливым и жениться наконец на девственнице с грязными пятками из своей родной деревни? Не работать же в самом деле!
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lada »

lelik писал(а):В Тунисе главная мечта курортного мачо - богатая и желательно пожилая одинокая европейка. Остальное значения не имеет. :B
Халява не связана в возрастными критериями)))Это просто хорошо проторенная дорога ,которая на виду.Девочки многие мечтают о молодом олигархе по любви и в достатке,а идут в содержанки в уродливому папику импотенту.Но хвала и честь "тунисской молодежи"!)))Могут "товоссс" с каждой)))))))))))и наверно по любви.....
Tahfuna
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Tahfuna »

хах) статья в стиле: если мескика, то кактусы и сомбреро; если россия, то водка и медведи XD ну, и все в таком духе :lol: :lol: :lol:
Live the life you love,
Love the life you live.

India, Karnataka, Gokarn, Om Beach
April 2008
vlk
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение vlk »

Если к этому вопросу так подходить, то можно просто ограничить: "богатая". По поводу пожилой, ну это, наверное, что кому нравится :lol: А уж одинокая или не одинокая- точно не имеет никакого значения! :yes:
Talia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Talia »

Да,перестаньте, они и с небогатыми не против.
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

Talia писал(а):
Да,перестаньте, они и с небогатыми не против.
Конечно, не против,кто ж откажется-то!.. :lol: А вот главная мечта - как раз то, что Лелик написал. Только. мне кажется, мечту уже подкорректировали: богатая и , желательно, молодая европейка :wink:
Ex oriente lux
marinaafa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение marinaafa »

Ну вы даете :ir: :ir: :ir: Та-ак, а что же насчет мечты отдыхающей леди, или попросту говоря - туристки?
Итак:
Он строг и неприступен (о чем говорит стайка влюбленных девченок - подростков, томно вздыхающая в уголке ( у них шансов точно нет :idnk: :sing: :tgu: ), но для нее он готов на все...или почти на все :ser:
anilop
Пользователь
Пользователь

АНЕКДОТ!!!

Непрочитанное сообщение anilop »

Кораблекрушение:в живых остается одна только девушка,ее выбрасывает на берег ближайшего острова!!!на берегу ее находят два аборигена-отец и сын. Сын с нетерпением дергает отца за руку и говорит:"Папа,давай съедим ее,смотри какая она аппетитная!!!" Отец,подумав, отвечает:"Нет, сын,сейчас мы притащим ее домой и съедим маму!!!!"
anilop
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение anilop »

так,навеяло чтот)))))) :roll:
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

Фраза Джорджа Буша возглавила список «афоризмов» известных людей

Представители независимой группы журналистов, активистов движения «За понятный английский» (The Plain English Campaign), отобрали наиболее запомнившиеся «афоризмы» известных людей в ходе опроса 4 тысяч человек. Первое место в рейтинге крылатых фраз заняло высказывание Буша-младшего в августе 2004 года об угрозе США: «Наши враги находчивы и изобретательны, но и мы тоже. Они никогда не прекращают думать о новых способах навредить нашей стране и нашему народу, и мы тоже».

«Почетное» второе место в этом списке занял бывший культурист и киногерой, уроженец Австрии, а ныне губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер, заявивший во время предвыборных дебатов при обсуждении вопроса о положении сексуальных меньшинств: «Я полагаю, что гомосексуальный брак должен происходить между мужчиной и женщиной».

«Бронза», по мнению респондентов, по праву принадлежит бывшему министру обороны США Дональду Рамсфелду, который в феврале 2002 года философски заметил следующее: «Сообщения о том, что что-то не произошло, мне неинтересны, так как мы все знаем, что существуют известные события, о которых нам известно, есть вещи, о которых мы не знаем. Мы также знаем, что есть вещи, о которых мы не знаем, другими словами, есть определенные вещи, которые нам неизвестны. Но есть также то, что является неизвестным и о чем мы не знаем — что-то, о чем мы не знаем, знаем ли мы что-то об этом».

В список «лучших» фраз известных людей также попало высказывание британского комментатора Меррея Уолкера: «Первая машина совершенно уникальна, за исключением той, которая находится на втором месте и выглядит точно также». Кроме этого, в ходе опроса были отмечены высказывания спортивного журналиста Джона Уотсона: «И для тех, кто смотрит матч в черно-белом изображении, — команда “Сперз” играет в желтых майках»; премьера Браун: «Общие расходы будут продолжать расти и в 2013-2014 годах составят около нуля процентов»; французского футболиста Эрик Кантона: «Когда чайки летят за траулером, это оттого, что они думают, что сардины будут бросаться в море».

ИТАР-ТАСС также отметил, что в список попала еще одна фраза Джорджа Буша-младшего, произнесённая им в июле 2001 года: «Я знаю, что я думаю. Я и дальше буду высказывать то, что я думаю. А то, что я думаю — я думаю, что я думаю правильно».

Вести.ру
Ex oriente lux
Tahfuna
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Tahfuna »

Maktub писал(а): «Бронза», по мнению респондентов, по праву принадлежит бывшему министру обороны США Дональду Рамсфелду, который в феврале 2002 года философски заметил следующее: «Сообщения о том, что что-то не произошло, мне неинтересны, так как мы все знаем, что существуют известные события, о которых нам известно, есть вещи, о которых мы не знаем. Мы также знаем, что есть вещи, о которых мы не знаем, другими словами, есть определенные вещи, которые нам неизвестны. Но есть также то, что является неизвестным и о чем мы не знаем — что-то, о чем мы не знаем, знаем ли мы что-то об этом».
Над бронзой ухахатывалась :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: чуть не спалилась на работе :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
P.S. желтые майки тоже очень улыбнули)))
Live the life you love,
Love the life you live.

India, Karnataka, Gokarn, Om Beach
April 2008
Ответить