От улыбки станет всем светлей
-
- Почетный тунисец
Как говорят французы и особо образованные тунисцы, се ля ви ... Жизнь такая. А как же еще стать богатым и счастливым и жениться наконец на девственнице с грязными пятками из своей родной деревни? Не работать же в самом деле!Nejmeddine писал(а):nu da i shtobi ona bila starushkoi shtob po bitrei umerla i ostavila emu nasledstvo..i potom jenilsa na tuniskuyu i jili dolga i shastliva
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
- Lada
- Почетный тунисец
Халява не связана в возрастными критериями)))Это просто хорошо проторенная дорога ,которая на виду.Девочки многие мечтают о молодом олигархе по любви и в достатке,а идут в содержанки в уродливому папику импотенту.Но хвала и честь "тунисской молодежи"!)))Могут "товоссс" с каждой)))))))))))и наверно по любви.....lelik писал(а):В Тунисе главная мечта курортного мачо - богатая и желательно пожилая одинокая европейка. Остальное значения не имеет.
Если к этому вопросу так подходить, то можно просто ограничить: "богатая". По поводу пожилой, ну это, наверное, что кому нравится А уж одинокая или не одинокая- точно не имеет никакого значения!lelik писал(а):В Тунисе главная мечта курортного мачо - богатая и желательно пожилая одинокая европейка. Остальное значения не имеет.
Конечно, не против,кто ж откажется-то!.. А вот главная мечта - как раз то, что Лелик написал. Только. мне кажется, мечту уже подкорректировали: богатая и , желательно, молодая европейкаTalia писал(а):Да,перестаньте, они и с небогатыми не против.lelik писал(а):В Тунисе главная мечта курортного мачо - богатая и желательно пожилая одинокая европейка. Остальное значения не имеет.
Ex oriente lux
АНЕКДОТ!!!
Кораблекрушение:в живых остается одна только девушка,ее выбрасывает на берег ближайшего острова!!!на берегу ее находят два аборигена-отец и сын. Сын с нетерпением дергает отца за руку и говорит:"Папа,давай съедим ее,смотри какая она аппетитная!!!" Отец,подумав, отвечает:"Нет, сын,сейчас мы притащим ее домой и съедим маму!!!!"
Фраза Джорджа Буша возглавила список «афоризмов» известных людей
Представители независимой группы журналистов, активистов движения «За понятный английский» (The Plain English Campaign), отобрали наиболее запомнившиеся «афоризмы» известных людей в ходе опроса 4 тысяч человек. Первое место в рейтинге крылатых фраз заняло высказывание Буша-младшего в августе 2004 года об угрозе США: «Наши враги находчивы и изобретательны, но и мы тоже. Они никогда не прекращают думать о новых способах навредить нашей стране и нашему народу, и мы тоже».
«Почетное» второе место в этом списке занял бывший культурист и киногерой, уроженец Австрии, а ныне губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер, заявивший во время предвыборных дебатов при обсуждении вопроса о положении сексуальных меньшинств: «Я полагаю, что гомосексуальный брак должен происходить между мужчиной и женщиной».
«Бронза», по мнению респондентов, по праву принадлежит бывшему министру обороны США Дональду Рамсфелду, который в феврале 2002 года философски заметил следующее: «Сообщения о том, что что-то не произошло, мне неинтересны, так как мы все знаем, что существуют известные события, о которых нам известно, есть вещи, о которых мы не знаем. Мы также знаем, что есть вещи, о которых мы не знаем, другими словами, есть определенные вещи, которые нам неизвестны. Но есть также то, что является неизвестным и о чем мы не знаем — что-то, о чем мы не знаем, знаем ли мы что-то об этом».
В список «лучших» фраз известных людей также попало высказывание британского комментатора Меррея Уолкера: «Первая машина совершенно уникальна, за исключением той, которая находится на втором месте и выглядит точно также». Кроме этого, в ходе опроса были отмечены высказывания спортивного журналиста Джона Уотсона: «И для тех, кто смотрит матч в черно-белом изображении, — команда “Сперз” играет в желтых майках»; премьера Браун: «Общие расходы будут продолжать расти и в 2013-2014 годах составят около нуля процентов»; французского футболиста Эрик Кантона: «Когда чайки летят за траулером, это оттого, что они думают, что сардины будут бросаться в море».
ИТАР-ТАСС также отметил, что в список попала еще одна фраза Джорджа Буша-младшего, произнесённая им в июле 2001 года: «Я знаю, что я думаю. Я и дальше буду высказывать то, что я думаю. А то, что я думаю — я думаю, что я думаю правильно».
Вести.ру
Представители независимой группы журналистов, активистов движения «За понятный английский» (The Plain English Campaign), отобрали наиболее запомнившиеся «афоризмы» известных людей в ходе опроса 4 тысяч человек. Первое место в рейтинге крылатых фраз заняло высказывание Буша-младшего в августе 2004 года об угрозе США: «Наши враги находчивы и изобретательны, но и мы тоже. Они никогда не прекращают думать о новых способах навредить нашей стране и нашему народу, и мы тоже».
«Почетное» второе место в этом списке занял бывший культурист и киногерой, уроженец Австрии, а ныне губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер, заявивший во время предвыборных дебатов при обсуждении вопроса о положении сексуальных меньшинств: «Я полагаю, что гомосексуальный брак должен происходить между мужчиной и женщиной».
«Бронза», по мнению респондентов, по праву принадлежит бывшему министру обороны США Дональду Рамсфелду, который в феврале 2002 года философски заметил следующее: «Сообщения о том, что что-то не произошло, мне неинтересны, так как мы все знаем, что существуют известные события, о которых нам известно, есть вещи, о которых мы не знаем. Мы также знаем, что есть вещи, о которых мы не знаем, другими словами, есть определенные вещи, которые нам неизвестны. Но есть также то, что является неизвестным и о чем мы не знаем — что-то, о чем мы не знаем, знаем ли мы что-то об этом».
В список «лучших» фраз известных людей также попало высказывание британского комментатора Меррея Уолкера: «Первая машина совершенно уникальна, за исключением той, которая находится на втором месте и выглядит точно также». Кроме этого, в ходе опроса были отмечены высказывания спортивного журналиста Джона Уотсона: «И для тех, кто смотрит матч в черно-белом изображении, — команда “Сперз” играет в желтых майках»; премьера Браун: «Общие расходы будут продолжать расти и в 2013-2014 годах составят около нуля процентов»; французского футболиста Эрик Кантона: «Когда чайки летят за траулером, это оттого, что они думают, что сардины будут бросаться в море».
ИТАР-ТАСС также отметил, что в список попала еще одна фраза Джорджа Буша-младшего, произнесённая им в июле 2001 года: «Я знаю, что я думаю. Я и дальше буду высказывать то, что я думаю. А то, что я думаю — я думаю, что я думаю правильно».
Вести.ру
Ex oriente lux
-
- Настоящий тунисец
Над бронзой ухахатывалась чуть не спалилась на работеMaktub писал(а): «Бронза», по мнению респондентов, по праву принадлежит бывшему министру обороны США Дональду Рамсфелду, который в феврале 2002 года философски заметил следующее: «Сообщения о том, что что-то не произошло, мне неинтересны, так как мы все знаем, что существуют известные события, о которых нам известно, есть вещи, о которых мы не знаем. Мы также знаем, что есть вещи, о которых мы не знаем, другими словами, есть определенные вещи, которые нам неизвестны. Но есть также то, что является неизвестным и о чем мы не знаем — что-то, о чем мы не знаем, знаем ли мы что-то об этом».
P.S. желтые майки тоже очень улыбнули)))
Live the life you love,
Love the life you live.
India, Karnataka, Gokarn, Om Beach
April 2008
Love the life you live.
India, Karnataka, Gokarn, Om Beach
April 2008