Afeff писал(а):" Магон " что то кислит в последнее время.
Кстати о винах кто был в отеле " Шато" это тот что по пути в Тунис, мечтаю туда попасть надегустироваться
Дима! с днем рождения!!!!
счастья тебе, любви, здоровья и больших творческих узбеков!!!!!
очень надеюсь, что в скором времени тоже загляну к тебе в ресторан на пельмени! а то вон к тебе из России ездят, а я из соседнего города никак не доеду...
love_in_tunisia писал(а):Долгих лет и крепкого здоровья,
Молодости, силы, красоты!
Пусть всегда - не только в день рожденья -
Исполняются заветные мечты!
Спасибо Лав ин Тунисиа!И пусть у всех сбываются мечты в 1-е декабря!
Дима! с днем рождения!!!!
счастья тебе, любви, здоровья и больших творческих узбеков!!!!!
очень надеюсь, что в скором времени тоже загляну к тебе в ресторан на пельмени! а то вон к тебе из России ездят, а я из соседнего города никак не доеду...
Спасибо Лил!А вот творческих узбеков убавилось... Улетели в ноябре... Будем теперь к успехам идти... Если не заглянешь,как-нибудь... то я сам к вам...припрусь... с пельменями...
Столько уже пожелали, мне остается,только присоединиться
От себя же добавлю ВСЕГДА ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, ДАЛЬНЕЙШИХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ, ПРОЦВЕТАНИЯ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Поздравляю с Днем рождения!!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь ко всему вышесказанному!!!!!!!!!!! Желаю отмены олинклюзива во всем Суссе и окрестностях!!! Предлагаю над вывеской ресторана (или где-нить поблизости) повесить табличку "Зона, свободная от паразитов":)))
Дорогой Дима!!! Присоединяюсь ко всеобщим поздравлениям!!!!
От себя еще добавлю: желаю чтобы у Вас все было, и ничего Вам за это не было!!!
За Вас!!! За сбычу мечт!!!
К стройному многоголосию поздравлений я хочу добавить и свой голос!
Дорогой Дима!
Поздравляю тебя от всей души!
Пусть твоя жизнь будет безоблачной, как небо над пустыней Сахара. Полной, как кувшин хлебосольного кавказца Магомеда. Долгой, как звездный путь к Сатурну. Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспомнить на склоне жизни! Будь всегда здоров и счастлив! И всегда оставайся оптимистом! И пусть твои желания с ума сойдут от твоих возможностей!!!!