Праздники, поздравления :)
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
Спасибо дорогая наша!!! ты замечательная!Tunisia писал(а):Нежмик дорогой, поздравляю с прошедшим Днем Рождения! и присоединяюсь ко всем жутко красивым пожеланиям) Огромного счастья, крепкой любви, успехов в работе и всего всего тебе самого наилучшего. Пусть все то о чем ты мечтаешь обязательно сбудется!!!
С Днем Рождения!!!
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
-
- Настоящий тунисец
Надеюсь, для некой части форумчан сегодняшний день прошел отлично во всех смыслах этого слова (для кого это актуально). День знаний – это первые звонки и волнения.
В метро значительное оживление, еще даже два дня назад, народу было поменьше.
Всех поздравляю с 1 сентября, нелегкое это дело грызть этот гранит науки, но без этого никак .
Всех поздравляю с 1 сентября, нелегкое это дело грызть этот гранит науки, но без этого никак .
даааа, мне вот осталось 1,5 года отпахать в универе и усёАлька писал(а):Надеюсь, для некой части форумчан сегодняшний день прошел отлично во всех смыслах этого слова (для кого это актуально). День знаний – это первые звонки и волнения.
Ой, а я и правда не видела, что про меня тут вспомнили! Машуля Как приятно - то! Спасибо всем, хорошие мои, как здорово, что вы есть!
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (с)
"Многие вас не понимают? Не удивительно - немногие умеют мыслить так как вы!" (с)
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (с)
"Многие вас не понимают? Не удивительно - немногие умеют мыслить так как вы!" (с)