Пожалуйста, расскажите, каждый основываясь на ЛИЧНОМ опыте (не на статьях газетах и т.д.), что Вас восхищает и водушевляет в стране в которой вы живете или жили, а что ужасает, раздражает и тд.

Дом дому рознь! Главный критерий при выборе квартиры в Тунисе для меня - центральное отопление и хорошая вытяжка. Зимой ко мне все друзья греться приходятAsyar писал(а):Да в Тунисе здорово, лето, солнце и пляжи, но зма в Тунисе по-моему еще ужасней чем в России, холодно и сыро, даже в домах, даже при наличии отпления. Нигде и никогда я не мерзла так как в тунисе зимой! В Россси за окном минус, в этом году у нас и минус 32 было, но дома то у меня плюс 28, хожу в маечке и в шортиках, а в тунисе все одетые даже дома, отапливай- не отапливай все равно сквозняк и все детки с соплями...
Как творога нет?Asyar писал(а):А с магазинами и правда проблема, и с товарами в них: я так поняла что творога нет?, желатина в супермаркете нет... и еще массу полезных вещей нет:(((
Но общение, доброжелательность в курортной золне и не только!!!! ЭТО реальный плюс!!!
Медицина, ИМХО, хуже чем в России...
хахаха и еще хахаAsyar писал(а): Медицина, ИМХО, хуже чем в России...
Я живу не в Москве и не в Питере!!! А в Тунисе меня поразило огромное количество молодых женщин откесаренных с вертикальными шрамами в палец толщиной! А у нас и в госклинике нормальные врачи есть...Nejmeddine писал(а):хахаха и еще хахаAsyar писал(а): Медицина, ИМХО, хуже чем в России...вы имеете в виду ваши гос клиники или опят Питер и Москва
![]()
я например знаю таких больниц что лучше попасть в морг. а мне повезло что работаю в Научный исследовательский институт ....там прилично но пациенты такие деньги платят! и страховка не все покрывает.