Как-то неправильно сводить все темы форума к обсуждению отдельных его представителей, однако, для кого-то стало доброй традицией перемывание костей тем, кто этого ну никак не заслуживает.
Насколько я понимаю, предназначение данной темы, как и всего форума в целом, имеет информационную направленность..Перемот - один из немногих (я с ним, кстати, также лично не знакома), кто "идет" именно в этом направлении, будь-то его советы, мнения, статьи, который интересно читать.
Кому, пардон, какое дело что ему в школе по русскому языку было???!!!У меня есть знакомая, талантливый врач, грамотный специалист, которая в одном слове допускает столько ошибок, самых нелепых, однако, это не характеризует ее как низкообразованную (она закончила 1 мед).Если бы правописание было единственным критерием, по которому оценивают людей!!
Что касается диплома МГУ, то это так же не показатель! К тому же, Перемот, им не кичился, а лишь упомянул в одной из тем! Нелепость какая-то выискивать ошибки в чужих постах и сверять дипломы!
Неоднократно читала самые положительные отзывы об экскурсиях Перемота в Сахару, что, на мой взгляд, лучше всего демонстрирует не только его профессиональные, но и личные качества
З.Ы. Три раза проверяла пост на предмет ошибок!!В следующий раз со словарем сяду за компьтер:D