Праздники, поздравления :)
-
- Почетный тунисец
Отважутся искупаться, наверное, только в Африке. Морозец здесь однако. И я присоединяюсь к поздравлению, надеюсь, что наши сердца не будут холодными и черствыми. Всем терпения и здоровья.Maktub писал(а):Поздравляю всех православных христиан с Богоявлением! Всем здоровья и всего самого наилучшего!
А кто-нибудь отважился "искупаться"?! смельчаков в студию!
А кто гадал?
Присоединяюсь к поздравлениям!Maktub писал(а):Поздравляю всех православных христиан с Богоявлением! Всем здоровья и всего самого наилучшего!
А кто-нибудь отважился "искупаться"?! смельчаков в студию!
Не рискнула искупаться. Я сейчас в Смоленске, поехали сегодня днем за Катынь на Днепр. Все как полагается, прорубь (купель), батюшка даже был, народу немного, даже очереди не было. Мороз -16 разумеется. Сестра риснула, все по-правилам, 3 раза. Но если честно, особого наслаждения, как все описывают так и не испытала. Наоборот. Как сказала потом - "у меня теперь есть целый год, чтоб все это забыть, а там - посмотрим". Остальные - то же без энтузиазма описывают ощущения. Так что... Может, из-за мороза, конечно...
Зато прошлой ночью в 4 утра как штык стояли вдвоем с сестрой на терассе в ночнушках на морозе -20 и загадывала желания...