...ПОЧЕМУ РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ НЕ любят рожать детей ?.....

Обсуждение любых тем
Stoitel
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Stoitel »

Lapochka, если у Вас есть желание, здоровье и любимый муж, то рожайте второго ребенка. Не ставте во главу угла деньги. Вашему ребенку нужен брат или сестра больше, чем что-то материальное.
Извините за совет :oops:
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Camilla5 »

Stoitel писал(а):Не ставте во главу угла деньги. Вашему ребенку нужен брат или сестра больше, чем что-то материальное.
Извините за совет :oops:
Я тоже, за дельный, совет!!

Обезательно, нужен братик или сестричка!!

Давно давно, была, одна знакомая. Родила от одного гуляки, 2 деток метиссов. :lol: Несколько лет спустя, разошлись. Встретила нового ухажора, забрем. куда рожать, когда самим, есть нечего. Она говорит, "Ничего, прорвёмся! Родила, третьего мальчика. :lol:
Молодец!! Это боевой состав!!

Ничего не побоялась, ни что он тоже может её бросить, ни, что полный недостаток денег.

До сих пор, вспоминию, о ней, как о герое!!
lapochka
Новый пользователь
Новый пользователь

почему русские женщщины не любят рожать

Непрочитанное сообщение lapochka »

Девченки,
спасибо за поддержку :) и совет :)
я тоже считаю что когда несколько детей им самим интереснее.
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

lutshe shtobi i rebionka bil brat ili sestra..namnogo eto vajnei tshem materialnix uslovii..ploxa kogda rebionok rostiot sam v semie..vse v merax eto xorosho(ne odin i ne desiatka)
lapochka
Новый пользователь
Новый пользователь

почему руские женщины не

Я согласна с тобой Нежми (можно тебя так называть?), конечно главное это любовь и ласка в которой купаются наши дети. И я хочу чтобы мой ребенок испытывал чувство защищенности, теплоту и заботу которую я могу дать ему, чтоб он рос счастливым и радостным. И это для меня счастье.
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Re: почему руские женщины не

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

lapochka писал(а):Я согласна с тобой Нежми (можно тебя так называть?), конечно главное это любовь и ласка в которой купаются наши дети. И я хочу чтобы мой ребенок испытывал чувство защищенности, теплоту и заботу которую я могу дать ему, чтоб он рос счастливым и радостным. И это для меня счастье.
da mojno :) i tak vse menia zavut :)
da glavno radost i shaste rebionka..kogda rebionok odinok v semie,nitshevo i nikto ne zamenit brata i sestru(imena v molodosti)daje esli mama vsegda riadom i papa....dlia kajdogo est svpe prednaznatshenie v semie..slava bogu shto ya viross v semie s bratom i sestroi..i eshe est u menia mladshi brat(rodilsa kogda mne 18 let,emu uje 11 rovno-ya togda vpervie ispital shustva bit otssom ) :D
tassa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Re: почему руские женщины не

Непрочитанное сообщение tassa »

lapochka писал(а):Я согласна с тобой Нежми (можно тебя так называть?), конечно главное это любовь и ласка в которой купаются наши дети. И я хочу чтобы мой ребенок испытывал чувство защищенности, теплоту и заботу которую я могу дать ему, чтоб он рос счастливым и радостным. И это для меня счастье.
... молодец Лапушка , так держать ! Вот я теперь жалею , что не родила еще 2-3(х) . Не было бы у меня столько печали ,что сын ( единственный) так сильно занят : работа , жена , друзья... Мой сын очень хороший , я бы сказала , просто замечательный сын и человек . Но , он хорошо занят ! Я то это понимаю , но будь у меня не один ребенок , подобные мысли ( почему так редко !? :cry: ) меня бы посещали реже :!:
Понимаешь ход моих мыслей :wink:
YARHAM WALDIK !!!
lapochka
Новый пользователь
Новый пользователь

почему русские женщины

Всем хорошего настроения!
Тася, я примерно один год назад видела передачу со Светланой Светличной (я думаю все знают эту артистку), она тогда обронила фразу, что в жизни желеет только об одном, что не родила возможных детей... потом я ее встретила в метро, обе уставшие возвращались... пока ехали разговорились о жизни, ремонте, кухне, детях и она просила не повторять ее ошибок, и если будет возможность выносить и родить и воспитать деток, ведь в женщинах есть столько нерастраченной любви и заботы.
Uza10775
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Uza10775 »

И тем не менее, все хорошо в меру. Детям необходимо обеспечить возможность выбора и самоопределения в жизни ( я имею образование, карьеру, жилье). Иначе им придется слишком туго, если в семье их будет штук пять :))
ИМХО, два в самый раз.
Но у меня вот пока не получилось. Дочка одна, и с мужем я развелась. Но если половинку встречу, то даже вопрос не стоит - рожу второго, однозначно. Материальные блага позволяют, только вот некому счастье это подарить)))
tassa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Re: почему русские женщины

lapochka писал(а):...и она просила не повторять ее ошибок, и если будет возможность выносить и родить и воспитать деток, ведь в женщинах есть столько нерастраченной любви и заботы.
... браво ! рожайте девочки , рожайте новое поколение ! Поколение - которое спасет МИР ... :appl: :roza:
YARHAM WALDIK !!!
marinaafa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение marinaafa »

Да! :roza:
Именно - нерастраченной любви в наших женщинах очень много. И хватит ее на детишек! Но - нам надо думать о том что они будут есть, где и как они будут жить...что с ними будет, когда они вырастут (а дети сейчас очень долго не становятся взрослыми, где то даже хотели увеличить "период детства и юности, не помню только где и кто :( ) И то, что я наблюдаю по своей семье и семьям своих знакомых - это то, что мужчины в них не только не помогают женщине выживать - они просто "дополнительные дети" :cry: :cry: :cry: (не повезло... :lol: )
lapochka
Новый пользователь
Новый пользователь

почему русские женщины не хотят ро

Полностью согласна, для продолжения рода нужна стабильность и уверенность в завтрашнем дне, и скорее всего инфальтиность некоторых мужчин это результат воспитания в семье. А вот как воспитать "настоящего мужчину" без наглядного примера, я себе смутно представляю... может кто подскажет...конечно многое зависит от наследственности, окружении где растет "цветок жизни", но и воспитание никто со счетов не сбрасывал...
tassa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Re: почему русские женщины не хотят ро

lapochka писал(а):. А вот как воспитать "настоящего мужчину" без наглядного примера, я себе смутно представляю... может кто подскажет.....
... хороший вопрос . Согласна .
Да , девочки. В моем случае , мне помогла моя семья - мои родители . Мой отец ! Был , есть и остается примером моему сыну . Хотя папы уже давно нет в живых , но то что он помог мне заложить в раннем детстве (с трех лет) в моего сына !!! Я наблюдаю и теперь. По правде я не знаю как бы у меня одной получилось.
Мой сын всегда жил со мной , это да ! но мой отец и вообще отношение в семье !? ... конечно это были мои родители .
YARHAM WALDIK !!!
marinaafa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение marinaafa »

Думаю, что наглядный пример найти не проблема. Главное, чтобы это был достойный пример. А если сын будет смотреть на раздолбая? Это тоже плохо. А еще есть правило - "до 5 лет мальчику нужна мать, после 5 - отец, а с 12-13 - хороший учитель". Конечно, в жизни не все так категорично, но в общих чертах...
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

inspiron писал(а):Можно подумать, тунисские женщины прям таки жаждут плодиться и размножаться (исходя из источника вопроса). Ага, щаз. Современные семьи - два-три ребенка и хэрэ.
Вспоминаю такую сцену. В супермаркете. Я, мой муж, моя годовалая дочка. Я - беременна, живот уже виден. Сзади шепот. шепчутся две туниски - "Посмотри, у нее ребенок мальенький, а она уже опять беременна".
Сестры моего мужа, родив по двое детей сказали - баста. Так что, причем тут русские, не желающие рожать ?
тунисские все равно рожают больше детей, чем российские женщины... имхо... я когда приехала, только и слышала от знакомых - "двое детей и все", смотрю, сейчас многие из них по третьему-четвертому уже родили... я не говорю о малообеспеченных семьях (особенно в деревушках и в бедных районах), в них до сих пор много рожают... :? а еще я очень редко встречала в Тунисе женщин, которые говорили бы: "сначала карьера, потом дети"... или "сначала поживем с мужем для себя, потом заведем детей"... :wink: хотя, конечно, есть такие тоже... :P

брать детей из дет.дома здесь , действительно, не принято... есть исключения, конечно же... в нашей семье есть один приемный ребенок - кузен моего мужа... взрослый уже... других случаев "воспитания чужих детей" я здесь не знаю... :)
Ответить