...ПОЧЕМУ РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ НЕ любят рожать детей ?.....
Я тоже, за дельный, совет!!Stoitel писал(а):Не ставте во главу угла деньги. Вашему ребенку нужен брат или сестра больше, чем что-то материальное.
Извините за совет
Обезательно, нужен братик или сестричка!!
Давно давно, была, одна знакомая. Родила от одного гуляки, 2 деток метиссов. Несколько лет спустя, разошлись. Встретила нового ухажора, забрем. куда рожать, когда самим, есть нечего. Она говорит, "Ничего, прорвёмся! Родила, третьего мальчика.
Молодец!! Это боевой состав!!
Ничего не побоялась, ни что он тоже может её бросить, ни, что полный недостаток денег.
До сих пор, вспоминию, о ней, как о герое!!
почему русские женщщины не любят рожать
Девченки,
спасибо за поддержку и совет
я тоже считаю что когда несколько детей им самим интереснее.
спасибо за поддержку и совет
я тоже считаю что когда несколько детей им самим интереснее.
-
- Почетный тунисец
почему руские женщины не
Я согласна с тобой Нежми (можно тебя так называть?), конечно главное это любовь и ласка в которой купаются наши дети. И я хочу чтобы мой ребенок испытывал чувство защищенности, теплоту и заботу которую я могу дать ему, чтоб он рос счастливым и радостным. И это для меня счастье.
-
- Почетный тунисец
Re: почему руские женщины не
da mojno i tak vse menia zavutlapochka писал(а):Я согласна с тобой Нежми (можно тебя так называть?), конечно главное это любовь и ласка в которой купаются наши дети. И я хочу чтобы мой ребенок испытывал чувство защищенности, теплоту и заботу которую я могу дать ему, чтоб он рос счастливым и радостным. И это для меня счастье.
da glavno radost i shaste rebionka..kogda rebionok odinok v semie,nitshevo i nikto ne zamenit brata i sestru(imena v molodosti)daje esli mama vsegda riadom i papa....dlia kajdogo est svpe prednaznatshenie v semie..slava bogu shto ya viross v semie s bratom i sestroi..i eshe est u menia mladshi brat(rodilsa kogda mne 18 let,emu uje 11 rovno-ya togda vpervie ispital shustva bit otssom )
-
- Настоящий тунисец
Re: почему руские женщины не
... молодец Лапушка , так держать ! Вот я теперь жалею , что не родила еще 2-3(х) . Не было бы у меня столько печали ,что сын ( единственный) так сильно занят : работа , жена , друзья... Мой сын очень хороший , я бы сказала , просто замечательный сын и человек . Но , он хорошо занят ! Я то это понимаю , но будь у меня не один ребенок , подобные мысли ( почему так редко !? ) меня бы посещали режеlapochka писал(а):Я согласна с тобой Нежми (можно тебя так называть?), конечно главное это любовь и ласка в которой купаются наши дети. И я хочу чтобы мой ребенок испытывал чувство защищенности, теплоту и заботу которую я могу дать ему, чтоб он рос счастливым и радостным. И это для меня счастье.
Понимаешь ход моих мыслей
YARHAM WALDIK !!!
почему русские женщины
Всем хорошего настроения!
Тася, я примерно один год назад видела передачу со Светланой Светличной (я думаю все знают эту артистку), она тогда обронила фразу, что в жизни желеет только об одном, что не родила возможных детей... потом я ее встретила в метро, обе уставшие возвращались... пока ехали разговорились о жизни, ремонте, кухне, детях и она просила не повторять ее ошибок, и если будет возможность выносить и родить и воспитать деток, ведь в женщинах есть столько нерастраченной любви и заботы.
Тася, я примерно один год назад видела передачу со Светланой Светличной (я думаю все знают эту артистку), она тогда обронила фразу, что в жизни желеет только об одном, что не родила возможных детей... потом я ее встретила в метро, обе уставшие возвращались... пока ехали разговорились о жизни, ремонте, кухне, детях и она просила не повторять ее ошибок, и если будет возможность выносить и родить и воспитать деток, ведь в женщинах есть столько нерастраченной любви и заботы.
И тем не менее, все хорошо в меру. Детям необходимо обеспечить возможность выбора и самоопределения в жизни ( я имею образование, карьеру, жилье). Иначе им придется слишком туго, если в семье их будет штук пять )
ИМХО, два в самый раз.
Но у меня вот пока не получилось. Дочка одна, и с мужем я развелась. Но если половинку встречу, то даже вопрос не стоит - рожу второго, однозначно. Материальные блага позволяют, только вот некому счастье это подарить)))
ИМХО, два в самый раз.
Но у меня вот пока не получилось. Дочка одна, и с мужем я развелась. Но если половинку встречу, то даже вопрос не стоит - рожу второго, однозначно. Материальные блага позволяют, только вот некому счастье это подарить)))
-
- Настоящий тунисец
Re: почему русские женщины
... браво ! рожайте девочки , рожайте новое поколение ! Поколение - которое спасет МИР ...lapochka писал(а):...и она просила не повторять ее ошибок, и если будет возможность выносить и родить и воспитать деток, ведь в женщинах есть столько нерастраченной любви и заботы.
YARHAM WALDIK !!!
-
- Настоящий тунисец
Да!
Именно - нерастраченной любви в наших женщинах очень много. И хватит ее на детишек! Но - нам надо думать о том что они будут есть, где и как они будут жить...что с ними будет, когда они вырастут (а дети сейчас очень долго не становятся взрослыми, где то даже хотели увеличить "период детства и юности, не помню только где и кто ) И то, что я наблюдаю по своей семье и семьям своих знакомых - это то, что мужчины в них не только не помогают женщине выживать - они просто "дополнительные дети" (не повезло... )
Именно - нерастраченной любви в наших женщинах очень много. И хватит ее на детишек! Но - нам надо думать о том что они будут есть, где и как они будут жить...что с ними будет, когда они вырастут (а дети сейчас очень долго не становятся взрослыми, где то даже хотели увеличить "период детства и юности, не помню только где и кто ) И то, что я наблюдаю по своей семье и семьям своих знакомых - это то, что мужчины в них не только не помогают женщине выживать - они просто "дополнительные дети" (не повезло... )
почему русские женщины не хотят ро
Полностью согласна, для продолжения рода нужна стабильность и уверенность в завтрашнем дне, и скорее всего инфальтиность некоторых мужчин это результат воспитания в семье. А вот как воспитать "настоящего мужчину" без наглядного примера, я себе смутно представляю... может кто подскажет...конечно многое зависит от наследственности, окружении где растет "цветок жизни", но и воспитание никто со счетов не сбрасывал...
-
- Настоящий тунисец
Re: почему русские женщины не хотят ро
... хороший вопрос . Согласна .lapochka писал(а):. А вот как воспитать "настоящего мужчину" без наглядного примера, я себе смутно представляю... может кто подскажет.....
Да , девочки. В моем случае , мне помогла моя семья - мои родители . Мой отец ! Был , есть и остается примером моему сыну . Хотя папы уже давно нет в живых , но то что он помог мне заложить в раннем детстве (с трех лет) в моего сына !!! Я наблюдаю и теперь. По правде я не знаю как бы у меня одной получилось.
Мой сын всегда жил со мной , это да ! но мой отец и вообще отношение в семье !? ... конечно это были мои родители .
YARHAM WALDIK !!!
-
- Настоящий тунисец
Думаю, что наглядный пример найти не проблема. Главное, чтобы это был достойный пример. А если сын будет смотреть на раздолбая? Это тоже плохо. А еще есть правило - "до 5 лет мальчику нужна мать, после 5 - отец, а с 12-13 - хороший учитель". Конечно, в жизни не все так категорично, но в общих чертах...
-
- Почетный тунисец
тунисские все равно рожают больше детей, чем российские женщины... имхо... я когда приехала, только и слышала от знакомых - "двое детей и все", смотрю, сейчас многие из них по третьему-четвертому уже родили... я не говорю о малообеспеченных семьях (особенно в деревушках и в бедных районах), в них до сих пор много рожают... а еще я очень редко встречала в Тунисе женщин, которые говорили бы: "сначала карьера, потом дети"... или "сначала поживем с мужем для себя, потом заведем детей"... хотя, конечно, есть такие тоже...inspiron писал(а):Можно подумать, тунисские женщины прям таки жаждут плодиться и размножаться (исходя из источника вопроса). Ага, щаз. Современные семьи - два-три ребенка и хэрэ.
Вспоминаю такую сцену. В супермаркете. Я, мой муж, моя годовалая дочка. Я - беременна, живот уже виден. Сзади шепот. шепчутся две туниски - "Посмотри, у нее ребенок мальенький, а она уже опять беременна".
Сестры моего мужа, родив по двое детей сказали - баста. Так что, причем тут русские, не желающие рожать ?
брать детей из дет.дома здесь , действительно, не принято... есть исключения, конечно же... в нашей семье есть один приемный ребенок - кузен моего мужа... взрослый уже... других случаев "воспитания чужих детей" я здесь не знаю...