...ПОЧЕМУ РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ НЕ любят рожать детей ?.....

Обсуждение любых тем
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

leschatz писал(а):Prochitav otzivi, ponjala,chto tunisci ljubjat detei..
Pri znakomstve s parnem v Tunise skazala,chto u menja net detei,hotja osobo mi i ne obsuzdali etu temu.A teper vse dumaju,skoro s nim opjat vstrechus i esli skazu,chto u menja 2 detei,kak eto budet dlja nego shok? ili prijatnaja novost?
Vrode kak oni s uvazenijam otnosjatsa k molodim mamam...?
U kogo-nibud bili takije istorii..?
da uvajayut molodix mam :) nu pri serioznix otnosheniax,ne vse lubiat imet tshujix detei,esli eto v litse ne govoriat,ne znatshit shto imi priatnie ne svoi deti 8)
marinaafa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение marinaafa »

tassa!! :roza: :roza: :roza: :roza: спасибо за тему
stoitel - :res: вот и у меня точно такие же мысли. сначала про нестабильность, необходимость работать, квартирный вопрос и т.п., и, самое главное, отношение большинства русских мужчин к детям. (НИКАКОЕ.... :evil: :idnk: ) начиная с того, что многие приходят в ужас от того, что женщина хочет родить до того, что элементарно не ощущают никакой ответственности за своего ребенка. И как раз от этого и зависит желание женщины рожать - ей необходима уверенность в том, что ее самец сможет защитить ее и ее потомство. И если женщине хочется родить ребенка, значит тот, кто может быть его отцом как-то умудрился доказать свою состоятельность в этом вопросе. :D
И вот еще интересно... как вы думаете, почему мужчины не хотят детей?
Uza10775
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Uza10775 »

Мне кажется, что при таком раскладе ни для одного мужчины Ваше откровение не стало бы приятным. Одно дело - сразу бы знал, другое - сюрпризом...Плюс ко всему, любят мужчины все равно своих детей, остальных в большинстве случае - терпят...
Bond
Пользователь
Пользователь
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bond »

Только не надо сбрасывать со счетов тот факт, что в России порядка 25-30% пар, желающих завести детей, бесплодны или ипытывают с этим проблемы.
Зато мне не понятно, почему всякая пьянь и шваль плодятся как кролики? А нормальные люди должны вкладывать кучу денег, без гарантии результата.
Чтобы не быть голословным, скажу, что двое из моих школьных друзей (с коими периодически общаюсь) говорили, что уже в течение нескольких лет не могут родить ребенка.
Uza10775
Новый пользователь
Новый пользователь

Про бесплодных это к вопросу о малом количестве детей в одной семье? Проблем-то хватает, конечно. Но только все равно те, кто родил по одному ребенку на этом часто и останавливаются. У меня на работе полно семей, где на второго не решились.
Talia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Talia »

Лично у меня сложилось впечатление, что тунисцы, вообще плохо знают о жизни в России. Откуда такие рассуждения о нашей рождаемости? А от некоторых из них(после 33-35 лет) слышыла , что им уже поздно иметь детей, а такая формулировка наводит на мысль , что человек не хочет иметь детей.
Uza10775
Новый пользователь
Новый пользователь

Ну если в 33-35 поздно...Наверное, и правда, не хотят)))
tassa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение tassa »

... насколько мне известно , ,,тунси,, не предпочитают воспитывать чужих детей . Если я ошибаюсь , то , это ни я - мой собственный ,,тунси,, - канадский меня просветил ... ну может это уже старо , он так как и я давно живет уже здесь , может идут другие времена
Может быть у девочек , найдутся другие примеры :idnk:
YARHAM WALDIK !!!
Stoitel
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Stoitel »

Tassa, отношение к не своим детям - это, скорее всего, от религии. В исламе не принято усыновлять детей (на сколько я поняла). Т.е. чужая кровь, гены, неизвестно что вырастет - такое объяснение.

К вопросу демографии - да, Россия вырождается :(. И если женщинам не от кого рожать и не возникает инстинкта размножения, то может так и должно быть?...........
Uza10775
Новый пользователь
Новый пользователь

Мне кажется, вопрос усыновленных детей не зависит от религии. Разве русские мужчины сильно любят воспитывать чужих детей?! Однозначно, каждый бы предпочел иметь своих. А там уж как сложится. Жизнь, она ведь такая, с сюрпризами. Но усыновляют наши мужчины отнюдь не из-за любви к процессу, а потому что так сложилось, любишь женщину - придется смириться с наличием ребенка и лишь в исключительных случаях можно говорить о любви к неродному ребенку со стороны мужчины.
elenka
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение elenka »

Stoitel писал(а): К вопросу демографии - да, Россия вырождается :(. И если женщинам не от кого рожать и не возникает инстинкта размножения, то может так и должно быть?...........
Инстинкт-то есть, а вот со всем остальным как-то в нашей стране не очень :( Хотя, может и вправду так и должно быть...
Uza10775
Новый пользователь
Новый пользователь

Этта еще пасему так должно быть??? чеб выродились??? не нада...
marinaafa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение marinaafa »

А потому что человечество должно развиваться, а не вырождаться... не мы такие, жизнь такая. Матушке природе надо, чтобы вид сохранялся, для этого виду надо развиваться. А по последним научным данным происходит коллосальное изменение в мужских рядах в сторону женственности. Т.е. мужчины обрастают жирком (чего вообще не должно быть), теряют необходимый им уровень агрессивности и.т.п. А жирок - сами понимаете - это совсем уже другой гормональный фон - более подходящий для женщины. И!!! кстати, во многом благодаря нам, женщинам, которые с пеленок няньчат своего мальчика - туда не лезь, сюда не ходи, не дерись, ойй, маленький, я тебе сахар в чае забыла размешать! :D А мальчикам то как раз и надо - лезть, изобретать, драться и отстаивать свои интересы. А мы берем всю ответственность на себя - работаем, делаем все за всех... Вот что делать,а?
tassa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение tassa »

marinaafa писал(а): А мальчикам то как раз и надо - лезть, изобретать, драться и отстаивать свои интересы. А мы берем всю ответственность на себя - работаем, делаем все за всех... Вот что делать,а?
:idnk: есть мнение у нового поколения ,, МАМ,, ?

!!!! - согласна на ,, 100-пудов,, :wink:Ну , что девочки , как будем наших будующих мужчин ,, с большой буквы,, воспитывать ?
я своего воспитала , класс мужчинка получился ( может невестка подтвердить ) , вот теперь ваша очередь...
YARHAM WALDIK !!!
lapochka
Новый пользователь
Новый пользователь

почему руссские женщины не любят рожать

Непрочитанное сообщение lapochka »

Всем хорошего настроения,
прочитала тему, не смогла не отозваться, я из разряда молодых мама (дете 7 лет) и я бы с удовольствием имела бы еще парочку деток, но как писали выше, я тоже не уверена в том, что я смогу обеспечить нормальное питание, а в дальнейшем образование... я не говорю об одежде и обуви, все ходят в магазин и видят цены. Уже сейчас - сборы ребенка в первый класс, плюс добровольные пожертвования на ремонт школы и т.д набегает ощутимая сумма...
Ответить