SOS - муравьи в саду !!! караул , нужен совет ....
-
- Настоящий тунисец
SOS - муравьи в саду !!! караул , нужен совет ....
... Доброго время суток , дорогие форумчане и гости !!!
Если у кого есть ,,бабушкин рецепт ,, - просто ХИМИЮ не принимаю , поделитессь пожалуйста чем накормить мурашей , чтоб они перестали ЛОПАТЬ мою Ромашку и пошли к соседу например , а чего ? у мего соседа только ,,петушки,, растут !7
Если у кого есть ,,бабушкин рецепт ,, - просто ХИМИЮ не принимаю , поделитессь пожалуйста чем накормить мурашей , чтоб они перестали ЛОПАТЬ мою Ромашку и пошли к соседу например , а чего ? у мего соседа только ,,петушки,, растут !7
YARHAM WALDIK !!!
-
- Настоящий тунисец
... а цветам это не повредит Тогда , ... пошла , ну это ... , пЫ...ть гы-ы-ы))))))))Trigor писал(а):Мочевина как из магазина, так и натуральная помогает
Я уже это применяла от белок и кошек , мы так с содедями просто умирали , я пердлагала им ночью по очереди выходить в сад метить тер-ю , как делают животные . Белки просто копают все под цветами , пряча орехи на зиму , ну а кошки ЭТО что то !!! Обожаю кошек , но эти мерзавки ,,туалет ,, любят устраиваь .
Так вот я подумала , что хорошо бы ,,пометить ,, территорию !
Знаете , получилось ! Теперь попробую этим же средством против мурашей . О результатах позже напишу гы-ы-ы)))
... P.S. СПАСИБО за советы !
YARHAM WALDIK !!!
Цельтись в их норки - муравейники. А если серьезно, то на сами цветы не желательно брызгать. Во всяком случае у меня сложилось мнение, что когда теща раствором мочевины изгоняла муравьев из под плиток на дорожке (они насчаной подушке лежат и за ночь муравьи целве золмики натамкивали), то и трава, которая так-же имеет привычку между плитками рости, также пожухла.tassa писал(а): ... а цветам это не повредит
-
- Настоящий тунисец
... понятно ! спасбо еще разTrigor писал(а):Цельтись в их норки - муравейники. А если серьезно, то на сами цветы не желательно брызгать. Во всяком случае у меня сложилось мнение, что когда теща раствором мочевины изгоняла муравьев из под плиток на дорожке (они насчаной подушке лежат и за ночь муравьи целве золмики натамкивали), то и трава, которая так-же имеет привычку между плитками рости, также пожухла.tassa писал(а): ... а цветам это не повредит
YARHAM WALDIK !!!
-
- Настоящий тунисец
... Война продолжается !!! Вход идут , НУ ПРОСТО все народрые соедства наглецов конечно меньше , уж , не знаю что помогает!!!!? , но пока самые стойкие еще ворошат газон !Bond писал(а):Ну что ж, очень эффективное средство. Жаль, для внутренних помещений не подходитTrigor писал(а):Все смыло... дождем
Но ЭТО им осталось немного... ( ,,ромашку,, слопали начисто )
YARHAM WALDIK !!!
-
- Настоящий тунисец
... Браво ! Спасибо за советBond писал(а):А заведите муравьеда!
Когда ваших подопечных скушает, вы его в аренду страждущим сдавать будете
ОБЬЯВЛЕНИЕ //
Приобрету ( заведу ) муравьеда , без вредных привычек . Желательно , который лопает только муравьев и пьет только росу...
(предложеня прошу отправлять в ,,личку,, )
YARHAM WALDIK !!!
-
- Настоящий тунисец
... ВСЕ !!! нашли ,,отраву,, для муравьев !!!
Пудра корицы !!! кто бы мог подумать !? Муравьи ,,ушли,, из сада , правда после иого как хорошо пострдали многие цветы и кустарники... !!
! Ну ничего , до свадьбы заживет ( следующая весна )
Что касается меня , так я и по сей день люблю рулет с корицей , о ...!!! бедные муравьи они ЭТО просто терпеть не могут...
Пудра корицы !!! кто бы мог подумать !? Муравьи ,,ушли,, из сада , правда после иого как хорошо пострдали многие цветы и кустарники... !!
! Ну ничего , до свадьбы заживет ( следующая весна )
Что касается меня , так я и по сей день люблю рулет с корицей , о ...!!! бедные муравьи они ЭТО просто терпеть не могут...
YARHAM WALDIK !!!