Эффект 25 кадра?
-
- Почетный тунисец
спрашивала проподавателей про эффект 25 кадра..все скептически отозвались. В этом вопросе согласна с Александром - нет ничего лучше кроме старых добрых проверенных методик,
сама вот решили подтянуть знания по иностранному, занимаюсь с февраля с преподователем, и сама дома каждый день(!). Работы и прочих дел валом, но как бы поздно не приходила бы домой, в любом состоянии , но обязательно что то делаю..
если нет сил на умные тексты или письменные упраженения - то
худ.книжка или повтор пройденных тем, слов, выражений,
ну чтож результат есть...
И главное настрой, чтоб не бросать,
сама вот решили подтянуть знания по иностранному, занимаюсь с февраля с преподователем, и сама дома каждый день(!). Работы и прочих дел валом, но как бы поздно не приходила бы домой, в любом состоянии , но обязательно что то делаю..
если нет сил на умные тексты или письменные упраженения - то
худ.книжка или повтор пройденных тем, слов, выражений,
ну чтож результат есть...
И главное настрой, чтоб не бросать,
а тем временем становилось все чудесатее и чудесатее....(с)
-
- Почетный тунисец
А меня интересует арабский. Не подскажет кто курсы в Москве для начинающих? Думаю, изучив основы, проще будет и на тунси переходить.
По поводу английского: читать,читать и читать! И желательно неадаптированную литературу. Тогда будут складываться устойчивые употребительные фразы. Поскольку учебная литература всё же даёт только структуру языка.
По поводу английского: читать,читать и читать! И желательно неадаптированную литературу. Тогда будут складываться устойчивые употребительные фразы. Поскольку учебная литература всё же даёт только структуру языка.
- DesertRose
- Новый пользователь
[quote="adelinaru"]А меня интересует арабский. Не подскажет кто курсы в Москве для начинающих? Думаю, изучив основы, проще будет и на тунси переходить.
Adelinaru, в Москве есть замечательные курсы арабского при восточном ун-те... Замечательные преподаватели, всегда интересные занятия, да и вообще атмосфера очень благоприятная для изучения языка..Сама ходила на эти курсы два года и осталась ооочень довольна, начинала с абсолютного нуля, а теперь получаю второе образование с этим языком...
А что касается, основ, то вы абсолютно правы... Если выучитесь литературному языку, потом намного проще будет перейти на любой диалект... Так что удачи Вам!
Adelinaru, в Москве есть замечательные курсы арабского при восточном ун-те... Замечательные преподаватели, всегда интересные занятия, да и вообще атмосфера очень благоприятная для изучения языка..Сама ходила на эти курсы два года и осталась ооочень довольна, начинала с абсолютного нуля, а теперь получаю второе образование с этим языком...
А что касается, основ, то вы абсолютно правы... Если выучитесь литературному языку, потом намного проще будет перейти на любой диалект... Так что удачи Вам!
Desert Rose, можно название института?DesertRose писал(а):adelinaru писал(а):А меня интересует арабский. Не подскажет кто курсы в Москве для начинающих? Думаю, изучив основы, проще будет и на тунси переходить.
Институты по востоковедению и африканистике есть и при МГЛУ и при РГГУ и даже в других ВУЗах. Не говоря уже про МГУ
- DesertRose
- Новый пользователь
Desert Rose, можно название института?
Институты по востоковедению и африканистике есть и при МГЛУ и при РГГУ и даже в других ВУЗах. Не говоря уже про МГУ[/quote]
Да, конечно, он называется Восточный университет при Институте Востоковедения РАН, находится он на улице Рождественка. Могу скинуть все контакты и ссылку на сайт, если интересно..
Институты по востоковедению и африканистике есть и при МГЛУ и при РГГУ и даже в других ВУЗах. Не говоря уже про МГУ[/quote]
Да, конечно, он называется Восточный университет при Институте Востоковедения РАН, находится он на улице Рождественка. Могу скинуть все контакты и ссылку на сайт, если интересно..
Да, конечно, он называется Восточный университет при Институте Востоковедения РАН, находится он на улице Рождественка. Могу скинуть все контакты и ссылку на сайт, если интересно..[/quote]DesertRose писал(а):Desert Rose, можно название института?
Институты по востоковедению и африканистике есть и при МГЛУ и при РГГУ и даже в других ВУЗах. Не говоря уже про МГУ
Интересно, конечно. Скидывайте в личку, а то красную карточку объявят
- DesertRose
- Новый пользователь