Где можно поесть в Монастире или Суссе?
-
- Настоящий тунисец
Где можно поесть в Монастире или Суссе?
Возможно, это уже где - то обсуждалось? Если да, подскажите, где, пожалуйста. Куда можно зайти, и попробовать, например, дары моря? Или просто, ПРИЛИЧНОЕ (но не очень дорогое ) местечко. И как лучше там объясняться, что заказывать и т.д., и т.п.
-
- Почетный тунисец
в смысле "народ никуда не ходит"? в Суссе и Монастире ресторан на ресторане... в Суссе вот даже русский ресторан есть... дары моря практически в любом ресторане найдете... заказывать, как обычно - по меню... сейчас во многих ресторанах в тур.зоне часто среди официантов есть, кто говорит по русски...
Мы раньше всё время в Мозаик ходили (недалеко от Мархабы), там классно морепродукты готовят, но вот ценник там вырос значительно за последние годы, особенно на рыбу. А вообще я всем советую Сюрфан (если идти от отеля Панорама в сторону моря, будет с правой стороны, после Бонапарта и других ресторанчикоов) - это для тех, кто хочет всё попробовать - платите за каждого человека какую-то сумму (сейчас не знаю, в прошлом году было около 30 динар) - и вам приносят комплексный обед из всевозможных морепродуктов - очень вкусно, много и не так дорого получается, как в ресторанах по меню
Ле пират - отличный ресторан в Монастире - думаю, один из лучших!
В Суссе, согласна, в Сюрфане можно за не очень дорого наесться до отвала, все очень вкусно... рестораны: Лэскарго, Ла стория, Эль онз, много неплохих, на самом деле... из подешевле - хорошая кухня в Планет фуд...
В Кантауи, на мой взгляд, пальму первенства держит Медитеранэ!
В Суссе, согласна, в Сюрфане можно за не очень дорого наесться до отвала, все очень вкусно... рестораны: Лэскарго, Ла стория, Эль онз, много неплохих, на самом деле... из подешевле - хорошая кухня в Планет фуд...
В Кантауи, на мой взгляд, пальму первенства держит Медитеранэ!
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
не предавая тех и тех.
С языком проблем не будет: во многих ресторанах меню представлены на нескольких языках, иногда и на русском.marinaafa писал(а):Слюнки текут рекой.
Итак, резюмирую.
1) поесть можно везде
2) проблем с заказом возникнуть не должно, даже если я читаю только по английски ( )
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
не предавая тех и тех.
-
- Настоящий тунисец
-
- Настоящий тунисец
ура.Sheryl писал(а): С языком проблем не будет: во многих ресторанах меню представлены на нескольких языках, иногда и на русском.
ой. Ну, в общем, все нормально. Разберемся. Надеюсь... Если не сложно, подскажите, пожалуйста, недорогие рестораны в районе Авеню Хабиб Бугриба в Суссе. Есть там что нибудь?[/quote]Иногда на русском написано так, что лучше читать на английском