Страница 1 из 2
Kto SOSkuchilcya po cwinnoi otbiwnoi?
Добавлено: 09 май 2008, 15:43
Eleska
Mojet li kto nibud podckazat,gde mojno kupit cwejuyu cwininu?
20 let nazad mojno bilo kupit na prochodnoi otelya "Lido",b Nabeule,a god nazad hozyain otelya periechal w drugoi gorod.
Kak naschet supermarketow b Tunise?
Добавлено: 09 май 2008, 15:51
Almaz
в Карфуре ее завались, в мясном целый свиной отдел
И отбивные, и сосиськи с сардельками, ребрышки всяки, эскалопы.
Есть буженина, ветчина простая и пармская, колбаса
Добавлено: 09 май 2008, 16:00
Eleska
Almaz писал(а): в Карфуре ее завались, в мясном целый свиной отдел
И отбивные, и сосиськи с сардельками, ребрышки всяки, эскалопы.
Есть буженина, ветчина простая и пармская, колбаса
Eto po doroge b Mazra?CPACIBO!!!Uje wiezjayu!!!
Добавлено: 09 май 2008, 16:04
Leela
есть еще "жеане" и в "монопри"(большом)... в Суссе есть в "чемпионе"...
в некоторых (больших) ресторанах мне встречались блюда из свинины...
Добавлено: 09 май 2008, 16:12
Almaz
Eleska писал(а):Almaz писал(а): в Карфуре ее завались, в мясном целый свиной отдел
И отбивные, и сосиськи с сардельками, ребрышки всяки, эскалопы.
Есть буженина, ветчина простая и пармская, колбаса
Eto po doroge b Mazra?CPACIBO!!!Uje wiezjayu!!!
Да, там
Покупайте побольше, заморозите и вам хватит надолго
Добавлено: 10 май 2008, 02:01
Eleska
Almaz писал(а): в Карфуре ее завались, в мясном целый свиной отдел
И отбивные, и сосиськи с сардельками, ребрышки всяки, эскалопы.
Есть буженина, ветчина простая и пармская, колбаса
Tolko c Karfura!!!Cpacibo dewchenki!!!Uctraiwayu prazdnik jewota!!!
Ochen wkucnie cwennie rebrischki c grilyu,no a woblochka c ikorkoi prosto prelect!!!
Добавлено: 10 май 2008, 08:28
Almaz
на здоровье
Теперь знаешь где покупать
Запасы сделала
Добавлено: 10 май 2008, 18:43
Nejmeddine
Almaz писал(а):на здоровье
Теперь знаешь где покупать
Запасы сделала
pravda eta samoe vkussnoe miasso,imena dlia shashlika!ya zderjivatsa nismogu
Добавлено: 10 май 2008, 23:49
user_0
Eleska писал(а):Almaz писал(а): в Карфуре ее завались, в мясном целый свиной отдел
И отбивные, и сосиськи с сардельками, ребрышки всяки, эскалопы.
Есть буженина, ветчина простая и пармская, колбаса
Tolko c Karfura!!!Cpacibo dewchenki!!!Uctraiwayu prazdnik jewota!!!
Ochen wkucnie cwennie rebrischki c grilyu,no a woblochka c ikorkoi prosto prelect!!!
Прочитал, аж слюнки потекли. Да, от ребрышек свинных даже мусульманская страна отказаться не в силе!
Добавлено: 11 май 2008, 19:31
Эмили
А я наоборот не люблю свинной шашлык, я и тут куриный ем. И вообще для меня свинина жирная, я её очень редко ем, в основном курицу
Добавлено: 11 май 2008, 23:50
Eleska
Эмили писал(а):А я наоборот не люблю свинной шашлык, я и тут куриный ем. И вообще для меня свинина жирная, я её очень редко ем, в основном курицу
Dlza lubitelei kurochki,cowetuyu mekcikanckie marinowannie kurinnie krilischki c Karefura c awokado coucom.
REZEPT-Awokado couca:
1 awokado owosch-luchsche kupit myagkij,ecli twyordij nado podojdat myagkocti-2 dnya,polojiw w cuchoe mecto.
1 zubok checnoka,protyortij.
1ct.lojka cmetani.
col,perez po wkycu.
Awokado,otchictit ot kojuri,myakot owoscha peremeschat do coctoyanija krema-wilkoj c checnokom,cmetannoi,colyu,perzem.Kostochku ot awokado promit pologit w couc,tak couc bictro ne temneet.
Podchodit k lyubomu myacu,daje k chipcam,no a k schaschliku...
Добавлено: 12 май 2008, 11:55
asya15
Эмили писал(а):А я наоборот не люблю свинной шашлык, я и тут куриный ем. И вообще для меня свинина жирная, я её очень редко ем, в основном курицу
У меня такое же отношение к свинине, не люблю я ее.
Всегда отдавала предпочтение баранине и телятине. А тут на передаче у Малахова услышала. что оказывается нежирная свинина самое полезное мясо для нашего организма.
А телятина вообще бесполезный продукт. Вот и призадумалась, начинаю потихоньку кушать свинину...
Добавлено: 12 май 2008, 12:17
Almaz
ну так свинина не вся жирная, есть и постные вырезки. Баранина ни чуть не постнее саинины и тяжелее усваивается организмом.
Добавлено: 12 май 2008, 12:22
asya15
Никогда не предполагала, что свинина полезнее, чем баранина. Думала обратное.
Добавлено: 12 май 2008, 12:26
Эмили
А кто-то говорит что свинина по составу или как там похожа на человеческое мясо
и что это получается чуть ли не поедание себе подобных
Ну я не из-за этого, вот недавно съела свинной шашлык, в очередной раз убедилась что он тяжёлый для меня, лучше курочку
Скоро уже кудахтать как курочка буду