Да креветки на вид хороши. Пробовала я их креветки и в отельном ресторане, и в городских ресторанах не понравились они туда добовляют специи, вкус совершенно другой Вот мидии и каракатицы это ням-ням
а я вот недавно узнала, что в некоторых ресторанах Туниса подаются тайские креветки... мороженные... то есть, если цена на королевские креветки 13-17 динар, то скорее всего это импортные... а тунисские дороже стоят...
ой, я имела в виду 13-17динар за блюдо в ресторане, не за кг... да...на базарах, думаю, тайские не продают... а в супермаркетах очень часто импортные морепродукты встречаются... мороженые...
Leela писал(а):ой, я имела в виду 13-17динар за блюдо в ресторане, не за кг... да...на базарах, думаю, тайские не продают... а в супермаркетах очень часто импортные морепродукты встречаются... мороженые...
да. так и выходит в среднем за блюдо
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Leela писал(а):а я вот недавно узнала, что в некоторых ресторанах Туниса подаются тайские креветки... мороженные... то есть, если цена на королевские креветки 13-17 динар, то скорее всего это импортные... а тунисские дороже стоят...
Ya pokupayu korolewckie kriwetki cwejimi u ribakow w Nabeule 15DT-1kg.
B tunisskich kriwetkach ochen mnogo pecka,2chaca chischu ich,poetomu w otchischennom wide oni ctoyat dorogo,no eto ne znachit,chto taickie chuje,chem tunicckie,oni legche w obrabotke.
1kg kartoschki ctoit toje deschewle,chem kg.zamorojennogo kartofelya fri.
Was einer Wiener nicht kennt,das friest er net.
Winer spruch.
я вот не люблю королевские, ни гриль, ни в специях, никакие... все время в тунисе в поисках маленьких (не везде их готовят). но если они делают маленькие, то это что-то:)
olik писал(а):я вот не люблю королевские, ни гриль, ни в специях, никакие... все время в тунисе в поисках маленьких (не везде их готовят). но если они делают маленькие, то это что-то:)
Пользователю ecd за неоднократный "флуд" объявлено замечание.
Пользователь Питер "забанен".
Флуд (пара десятков сообщений) удалён.
PS Друзья, не поддавайтесь на провокации не совсем нормальных людей, которые регистрируются по нескольку десятков раз на нашем сайте и провоцируют вас на нарушения.
Leela писал(а):а я вот недавно узнала, что в некоторых ресторанах Туниса подаются тайские креветки... мороженные... то есть, если цена на королевские креветки 13-17 динар, то скорее всего это импортные... а тунисские дороже стоят...
Ya pokupayu korolewckie kriwetki cwejimi u ribakow w Nabeule 15DT-1kg.
B tunisskich kriwetkach ochen mnogo pecka,2chaca chischu ich,poetomu w otchischennom wide oni ctoyat dorogo,no eto ne znachit,chto taickie chuje,chem tunicckie,oni legche w obrabotke.
1kg kartoschki ctoit toje deschewle,chem kg.zamorojennogo kartofelya fri.
vlussnei nashix krevetok..nigde ni nashol..nizria oni vse idut na eksport v italli i v ispanni i ix shitayut pervim sortom a to shto korolevskie za 15 dt. )))) eta vobshe stranno..i tak melkie otshishennie ili ni otshishennie vobshe stoyat bolshe 15 dinar...