кто знает,что за "зейт вежетале" используют в Тунисе? Я имею в виду самое дешевое растительное масло - из чего оно? по вкусу я не определила. по надписи на бутылках тоже.
которое в стеклянных бутылках? за 400миллим? что то не очень качественное... я даже спаршивала в хануте, из чего, толком никто ничего не ответил... мой муж мне такое не советовал покупать, мы покупаем Nejma
Leela писал(а):которое в стеклянных бутылках? за 400миллим? что то не очень качественное... я даже спаршивала в хануте, из чего, толком никто ничего не ответил... мой муж мне такое не советовал покупать, мы покупаем Nejma
Leela писал(а):которое в стеклянных бутылках? за 400миллим? что то не очень качественное... я даже спаршивала в хануте, из чего, толком никто ничего не ответил... мой муж мне такое не советовал покупать, мы покупаем Nejma
Ну никто и не сомневается,что Nejma -лучшее масло ,а общепит видимо экономит та желудках тунисцев!
Ну никто и не сомневается,что Nejma -лучшее масло ,а общепит видимо экономит та желудках тунисцев!
грустно, конечно, что общепит дешевое масло использует... но может оно не такое уж и плохое?
Не советую покупать масло из корфура которое в промосион, оно чисто левое желудки не выдерживают ,у моего мужа теперь при одном взгляде изжога появляется
Est razni vidov masla , samaia lushi eta "Extra Vierge" .
V butilkax masla ni dleia tavo shto bi isspolzuet evo v salate ili gatovit fsiaki bludi , v asnavnom jarit shivo ta (kartoshka , riba ...).