CKAЖИ ПOЖAЛУЙCTA ГДE ЭTOT PECTOPAH?Milanda писал(а): Вчера была в русском ресторане, про который здесь рассказывали
Очень понравилось
Очень вкусно, уютно и красиво
Очаровательная хозяйка заведения
CПACИБO
Миланда! я целый день шестого болталась по Суссу! жалко, что не знала, что ты тоже там... в русский ресторан мы, правда, так и не доехали - ели в тунисском... то есть в "туристском"... даже в двух...Milanda писал(а): Вчера была в русском ресторане, про который здесь рассказывали
Очень понравилось
A KAKAЯ PA3HИЦA, TУHИCCKИЙ ИЛИ TУPИCTKИЙ?Leela писал(а):Миланда! я целый день шестого болталась по Суссу! жалко, что не знала, что ты тоже там... в русский ресторан мы, правда, так и не доехали - ели в тунисском... то есть в "туристском"... даже в двух...Milanda писал(а): Вчера была в русском ресторане, про который здесь рассказывали
Очень понравилось
BПOЛHE HOPMAЛЬHOMilanda писал(а):Тарак!
Цены мне кажется, очень приемлемые. Я не помню сколько конкретно стоило каждое блюдо, но вот мы например брали оливье, манты, шашлык из баранины, салат из морепродуктов и филе рыбы в кисло-сладком соусе, плюс выпили 7 бутылок пива = все вместе на 76 динар. По-моему очень не плохо , учитывая, что приготовлено действительно очень вкусно, а в самом начале подали традиционную туниссскую закуску из оливок, арисы, тунца, мишуи и восхитительные малосольные огурчики!!!
Leela!Leela писал(а):Миланда, это цены на двоих, извиняюсь? мы поужинали за 30 с чем-то на двоих... с 4мя бутылками пива... брали королевские креветки гриль (вкуснятина!) и баранину... закуски тоже были практически те же самые, только без огурчиков...
большая... где местных много- значит там действительно вкусно и цены не завышены...Tarak писал(а):A KAKAЯ PA3HИЦA, TУHИCCKИЙ ИЛИ TУPИCTKИЙ?Leela писал(а):Миланда! я целый день шестого болталась по Суссу! жалко, что не знала, что ты тоже там... в русский ресторан мы, правда, так и не доехали - ели в тунисском... то есть в "туристском"... даже в двух...Milanda писал(а): Вчера была в русском ресторане, про который здесь рассказывали
Очень понравилось
50 баксов на двоих за ужин с алкоголем - конечно не дорого... особенно за 3 горячих с двумя салатами... один, конечно, столько не съест... а у нас ужин из только двух горячих состоял, так что может, что Русский ресторан еще и подешевле Тунисского будет...Milanda писал(а):Leela!Leela писал(а):Миланда, это цены на двоих, извиняюсь? мы поужинали за 30 с чем-то на двоих... с 4мя бутылками пива... брали королевские креветки гриль (вкуснятина!) и баранину... закуски тоже были практически те же самые, только без огурчиков...
Это цена за блюда которые я перечислила в одном экземпляре, а на сколько человек это уже не знаю, может кто-то и один это съест
Просто я например ела оливье, манты и рыбу, а муж шашлык и салат с морепродукт. Я даже не знаю, мне кажется, что 76 это совсем не дорого
Хотя если ты говоришь, что вы вдвоем на 30 поели, здорово конечно, но я вот просто хотела именно в русский ресторан, мне так хотелось читать в меню: пельмени, борщ, блины с икрой, оливье и т.д. И вкусно там очень и с русской хозяйкой опять же приятно было за жизнь поболтать, я сказала мужу, что в следующий раз поедем опять сюда, в другие пока не хочу, надоело , хочу борщ с пельменями и малосольными огурцами