кулинария тунисская и не только

Кулинария, рецепты, секреты
Tarak
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tarak »

Milanda писал(а)::) Вчера была в русском ресторане, про который здесь рассказывали :)
Очень понравилось :)
Очень вкусно, уютно и красиво :exc:
Очаровательная хозяйка заведения :)
CKAЖИ ПOЖAЛУЙCTA ГДE ЭTOT PECTOPAH?
CПACИБO :)
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Milanda писал(а)::) Вчера была в русском ресторане, про который здесь рассказывали :)
Миланда! я целый день шестого болталась по Суссу! :D жалко, что не знала, что ты тоже там... :( в русский ресторан мы, правда, так и не доехали - ели в тунисском... то есть в "туристском"... даже в двух... :)
Tarak
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Leela писал(а):
Миланда! я целый день шестого болталась по Суссу! :D жалко, что не знала, что ты тоже там... :( в русский ресторан мы, правда, так и не доехали - ели в тунисском... то есть в "туристском"... даже в двух... :)
A KAKAЯ PA3HИЦA, TУHИCCKИЙ ИЛИ TУPИCTKИЙ?
Milanda
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Milanda »

Тарак!
Ресторан находится на ул. Хабиба Бургибы напротив отеля "Абунавас Бужафар" :)
Milanda
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Leelа!
Мы приехали в Сус шестого уже в одиннадцать часов вечера, специально, чтобы в этом ресторанчике посидеть. Я думаю вы в это время уже наверняка домой уехали :( так что к сожалению вряд ли бы могли встретиться в тот день :(
Tarak
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Milanda писал(а):Тарак!
Ресторан находится на ул. Хабиба Бургибы напротив отеля "Абунавас Бужафар" :)
TOЧHO, Я BCПOMHИЛ HЕ ДABHO BИДEЛ PУCCKИЙ PECTOPAH HA ГЛABHOЙ УЛИЦE, Я TOГДA ГУЛAЛ C ЖEHOЙ, A KAKИE TAM ЦEHЫ?
Milanda
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Тарак!
Цены мне кажется, очень приемлемые. Я не помню сколько конкретно стоило каждое блюдо, но вот мы например брали оливье, манты, шашлык из баранины, салат из морепродуктов и филе рыбы в кисло-сладком соусе, плюс выпили 7 бутылок пива = все вместе на 76 динар. 8O По-моему очень не плохо :D , учитывая, что приготовлено действительно очень вкусно, а в самом начале подали традиционную туниссскую закуску из оливок, арисы, тунца, мишуи и восхитительные малосольные огурчики!!! :)
Tarak
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Milanda писал(а):Тарак!
Цены мне кажется, очень приемлемые. Я не помню сколько конкретно стоило каждое блюдо, но вот мы например брали оливье, манты, шашлык из баранины, салат из морепродуктов и филе рыбы в кисло-сладком соусе, плюс выпили 7 бутылок пива = все вместе на 76 динар. 8O По-моему очень не плохо :D , учитывая, что приготовлено действительно очень вкусно, а в самом начале подали традиционную туниссскую закуску из оливок, арисы, тунца, мишуи и восхитительные малосольные огурчики!!! :)
BПOЛHE HOPMAЛЬHO :)
Milanda
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Кстати, кроме русских блюд, в меню много и тунисских, в том числе
кус-кус :)
А еще прикольно то, что в тот вечер кроме нас там были еще две русские женщины, а все остальные тунисцы!!! :D
Ресторанчик совсем не большой, свободных мест не было, учитывая, что сейчас мертвый сезон, я так поняла, что он уже пользуется успехом у местного населения :lol:
Также еще можно было наблюдать восточные танцы в исполнении тунисских красавиц :D
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Миланда, это цены на двоих, извиняюсь? :oops: мы поужинали за 30 с чем-то на двоих... с 4мя бутылками пива... :wink: брали королевские креветки гриль (вкуснятина!) и баранину... закуски тоже были практически те же самые, только без огурчиков... :(
Tarak
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Leela писал(а):Миланда, это цены на двоих, извиняюсь? :oops: мы поужинали за 30 с чем-то на двоих... с 4мя бутылками пива... :wink: брали королевские креветки гриль (вкуснятина!) и баранину... закуски тоже были практически те же самые, только без огурчиков... :(
30 ГOBOPИШЬ? 8O ЭTO УЖE БE3ПЛATHO :D
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

спрошу у мужа название... ресторанчик скромненький, но там очень чисто, вкусно и дешево... да еще и с видом на море! :wink:
Milanda
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Leela писал(а):Миланда, это цены на двоих, извиняюсь? :oops: мы поужинали за 30 с чем-то на двоих... с 4мя бутылками пива... :wink: брали королевские креветки гриль (вкуснятина!) и баранину... закуски тоже были практически те же самые, только без огурчиков... :(
Leela!
Это цена за блюда которые я перечислила в одном экземпляре, а на сколько человек это уже не знаю, может кто-то и один это съест :D
Просто я например ела оливье, манты и рыбу, а муж шашлык и салат с морепродукт. Я даже не знаю, мне кажется, что 76 это совсем не дорого :roll:
Хотя если ты говоришь, что вы вдвоем на 30 поели, здорово конечно, но я вот просто хотела именно в русский ресторан, мне так хотелось читать в меню: пельмени, борщ, блины с икрой, оливье и т.д. :) И вкусно там очень и с русской хозяйкой опять же приятно было за жизнь поболтать, я сказала мужу, что в следующий раз поедем опять сюда, в другие пока не хочу, надоело :) , хочу борщ с пельменями и малосольными огурцами :lol:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Tarak писал(а):
Leela писал(а):
A KAKAЯ PA3HИЦA, TУHИCCKИЙ ИЛИ TУPИCTKИЙ?
большая... :) где местных много- значит там действительно вкусно и цены не завышены... :wink:
на самом деле, где мы вечером ужинали - он тунисский... а днем в Кантауи в "туристском" - там пицца с креветочками стоила дороже, чем в тунисском ресторане 4 большие креветины! :wink:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Milanda писал(а):
Leela!
Это цена за блюда которые я перечислила в одном экземпляре, а на сколько человек это уже не знаю, может кто-то и один это съест :D
Просто я например ела оливье, манты и рыбу, а муж шашлык и салат с морепродукт. Я даже не знаю, мне кажется, что 76 это совсем не дорого :roll:
Хотя если ты говоришь, что вы вдвоем на 30 поели, здорово конечно, но я вот просто хотела именно в русский ресторан, мне так хотелось читать в меню: пельмени, борщ, блины с икрой, оливье и т.д. :) И вкусно там очень и с русской хозяйкой опять же приятно было за жизнь поболтать, я сказала мужу, что в следующий раз поедем опять сюда, в другие пока не хочу, надоело :) , хочу борщ с пельменями и малосольными огурцами :lol:
50 баксов на двоих за ужин с алкоголем - конечно не дорого... :) особенно за 3 горячих с двумя салатами... :wink: :lol: один, конечно, столько не съест... :lol: а у нас ужин из только двух горячих состоял, так что может, что Русский ресторан еще и подешевле Тунисского будет... :wink:
я тоже хочу в Русский ресторан, может на день рождения поедем... :) Миланда - а там сильно накурено :?:
Ответить