Dalloula писал(а):Milanda!ты была права!семья мч всю жизнь прожившая в столице не знала, что хурму на рынке продают.....говорят видели в Египте, но чтоб в Тунисе....
Девочки, В Тунисе действительно есть все.Просто надо ходить и внимательно смотреть
Хорошие плиты можно купить на рынке *Монсеф Бей*, в Карфуре и магазинах эл.техники *Абдельвахеб Аллани*, продается и в кредит с гарантией.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Лила, самый хороший магазин *Аллани* находится в Тунисе в районе Лака. Его видно с дороги на Марсу, на здании написано *Аллани* большими красными буквами. Можно купить все, так же в кредит.
Лего в Тунисе не видела. Если тебе для комарика , то я сама тебе привезу отсюда
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
в свете вопросов про суши бары, у меня вопрос про рис как таковой. у нас в семье как то его не едят, просто даже дома не держат, да и в ресторанах я не встречала. может, это от местности зависит или вообще рис непопулярный продукт? с другой стороны он и в карфуре и в женерале и в небольших магазинах продается... какие мысли по этому поводу????
в свете вопросов про суши бары, у меня вопрос про рис как таковой. у нас в семье как то его не едят, просто даже дома не держат, да и в ресторанах я не встречала. может, это от местности зависит или вообще рис непопулярный продукт? с другой стороны он и в карфуре и в женерале и в небольших магазинах продается... какие мысли по этому поводу????
Mara писал(а):в свете вопросов про суши бары, у меня вопрос про рис как таковой. у нас в семье как то его не едят, просто даже дома не держат, да и в ресторанах я не встречала. может, это от местности зависит или вообще рис непопулярный продукт? с другой стороны он и в карфуре и в женерале и в небольших магазинах продается... какие мысли по этому поводу????
рис продается везде... в основном один сорт - "длинненький"... пару раз покупала в специальном хануте (где специи и крупы) рис круглый, который хорошо идет в детские каши молочные...
лучше покупать рис развесной, он вкуснее, чем тот, что в пакетах... мне так кажется...
в ресторанах встречаю здесь рис, как гарнир и в паэлье
в Тунисе его в салат добавляют... а еще готовят, как кус-кус на пару, и подают на стол потом примерно как и кус-кус - с мясом, овощами, хомосом и т.п...
я готовлю из риса плов, ризотто, а так же всякие азиатские острые блюда с овощами или птицей... а еще хорошо у нас идет капуста тушеная с овощами, зеленью, сосисками и рисом...