кулинария тунисская и не только

Кулинария, рецепты, секреты
Milanda
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Сообщения: 1179
Зарегистрирован: 28 окт 2005, 02:00
Откуда: Tunis

Непрочитанное сообщение Milanda »

Polin писал(а)::lol: Представляете какой Ужос с этими диетами, дома приходится все готовить! А сама прктически ничего не ем! Все прикалываются! :lol:
a kak vam eto udaetsia?
kak v ruki-to sebia vziat? :D
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Сообщения: 2779
Зарегистрирован: 03 окт 2006, 02:00
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение Polin »

:lol: не знаю! Привыкла уже так! :idnk:
Но в Тунисе, сдержаться очень трудно :wink: я там 4 кг прибавила!
Потом месяц одни салаты ела! :lol:
А вы говорите пироги! :roll:
Emily
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Сообщения: 1905
Зарегистрирован: 21 сен 2006, 02:00
Откуда: Latvia, Riga

Непрочитанное сообщение Emily »

Polin писал(а)::lol: не знаю! Привыкла уже так! :idnk:
Но в Тунисе, сдержаться очень трудно :wink: я там 4 кг прибавила!
Потом месяц одни салаты ела! :lol:
А вы говорите пироги! :roll:
:res: :) Мне бы себя так заставить :roll:
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Сообщения: 2779
Зарегистрирован: 03 окт 2006, 02:00
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение Polin »

Emily, тебе это, вообще, не надо! Даже думать об этом!
Ты Супер!!! :roza:
Emily
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Сообщения: 1905
Зарегистрирован: 21 сен 2006, 02:00
Откуда: Latvia, Riga

Непрочитанное сообщение Emily »

Polin писал(а):Emily, тебе это, вообще, не надо! Даже думать об этом!
Ты Супер!!! :roza:
Спасибо! :oops: 8) Но я то тоже после Туниса поправилась :roll: А сейчас вроде берут фоткаться в каталог, а мне страшно параметры назвать... :( надо заставить себя таки. Ты молодец! :exc: а моя сила воли куда то делась :roll:
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Afeff
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Сообщения: 1658
Зарегистрирован: 24 авг 2004, 02:00
Откуда: Москва-Тунис

Непрочитанное сообщение Afeff »

Polin писал(а):
Я не ем хлеб, пироги, десерты и жареное, так как боюсь поправиться!
А десерт этот я никогда не готовила, меня на работе угощали, ничего! с голодухи даже вкусно :lol: вот и записала рецепт!
И правильно делаете!
Но не все мужчины любят 2 мосла и кружку крови
Я например могу сьесть все, когда оченьхочется то можно и умею держать себя в рамках но только не сейчас :lol: муж смееться говорит кушай дорогая кушай потом все после 18 ни ни и никаких макарон с мясом :!:
Аватара пользователя
Anna77
Новый пользователь
Новый пользователь
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 11 июл 2006, 02:00

Re: 1

Непрочитанное сообщение Anna77 »

Polin писал(а):
Anna77 писал(а):аааааааа отлично спасибо :) это легче здесь купить, чем листы для брика :)
Есть у меня эти листы! а какую лучше сделать начинку, чтобы было вкусно, напишите рецепт... в тунисе делают разную начинку...
делать можно все что угодно, к чему желудок лежит :P
картошка + яйцо + тунец + петрушка, вместо петрушки еще вкусно, даже может вкуснее - зеленый лук.
Мне лично нравится просто: картошка + яйцо + зеленый лук, или без картошки.
Самое главное - выжать лимон на брик, вот тогда будет точно вкуснятина :D
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Сообщения: 2779
Зарегистрирован: 03 окт 2006, 02:00
Откуда: Москва

Re: 1

Непрочитанное сообщение Polin »

Anna77 писал(а):
Polin писал(а):
Anna77 писал(а):аааааааа отлично спасибо :) это легче здесь купить, чем листы для брика :)
Есть у меня эти листы! а какую лучше сделать начинку, чтобы было вкусно, напишите рецепт... в тунисе делают разную начинку...
делать можно все что угодно, к чему желудок лежит :P
картошка + яйцо + тунец + петрушка, вместо петрушки еще вкусно, даже может вкуснее - зеленый лук.
Мне лично нравится просто: картошка + яйцо + зеленый лук, или без картошки.
Самое главное - выжать лимон на брик, вот тогда будет точно вкуснятина :D
:D Щас и опробуем!!! У меня времени полно! У тебя надюсь плита под рукой? Готовь, а я лимонный сок подгоню!!!
Аватара пользователя
Anna77
Новый пользователь
Новый пользователь
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 11 июл 2006, 02:00

1

Непрочитанное сообщение Anna77 »

:lol: везет же людям, я вообще то на работе сижу :) и листов брика у меня щас нет :) только подумать могу о чем нить вкусненьком :)
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Сообщения: 2779
Зарегистрирован: 03 окт 2006, 02:00
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение Polin »

Кругом ОБЛОМ!!! :( Ладно щас сама до плиты доберусь и понеслось... :pie: :pie: :pie: пирог за пирогом, лист за листом!!!
Аватара пользователя
Anna77
Новый пользователь
Новый пользователь
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 11 июл 2006, 02:00

1

Непрочитанное сообщение Anna77 »

эх, а доставки нет до белорусской? :) ладно шутка.
Тут просто вспомнилось: коллега угостил недавно просто ну очень просто и вкусно.
Берете кусок хлеба, желательного белого + по форме прямоугольный батон.
Вырезаете серединку мягкую, кладете дырявый кусок на сковородку, в серединку заливаете Яйцо, можно с луком :) поперчить посолить, пожарить хорошо и тост готов. Мне понравилось, действительно вкусно, но сама пока не делала :)
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Сообщения: 2779
Зарегистрирован: 03 окт 2006, 02:00
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение Polin »

Да ты что?! Никаких пирогов не надо!!! Куда лук класть на дырявый кусок что ли?
Аватара пользователя
Anna77
Новый пользователь
Новый пользователь
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 11 июл 2006, 02:00

1

Непрочитанное сообщение Anna77 »

:lol: ха ха ха ха - если лук хочется положить то нужно наверное в дырку яйцо, а на яйцо немного лука посыпать, потом прижариться :) или смешать яйцо с луком а потом залить в середину куска.
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Сообщения: 2779
Зарегистрирован: 03 окт 2006, 02:00
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение Polin »

А лук-то хоть в каком виде должен быть, что б его так прижарить?
Аватара пользователя
Anna77
Новый пользователь
Новый пользователь
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 11 июл 2006, 02:00

Непрочитанное сообщение Anna77 »

думаю мелко порезанный :lol:
Ответить