Кулинария, рецепты, секреты
Leela
Почетный тунисец
Сообщения: 5149 Зарегистрирован: 21 сен 2004, 02:00
Откуда: Kairouan, Tunisie
Непрочитанное сообщение
Leela » 11 дек 2006, 15:21
Anna77 писал(а): что такое хомос?
турецкий горох
Anna77
Новый пользователь
Сообщения: 35 Зарегистрирован: 11 июл 2006, 02:00
Непрочитанное сообщение
Anna77 » 11 дек 2006, 16:12
аааааааа отлично спасибо
это легче здесь купить, чем листы для брика
Polin
Почетный тунисец
Сообщения: 2779 Зарегистрирован: 03 окт 2006, 02:00
Откуда: Москва
Непрочитанное сообщение
Polin » 11 дек 2006, 16:38
Anna77 писал(а): аааааааа отлично спасибо
это легче здесь купить, чем листы для брика
Есть у меня эти листы! а какую лучше сделать начинку, чтобы было вкусно, напишите рецепт... в тунисе делают разную начинку...
Milanda
Почетный тунисец
Сообщения: 1179 Зарегистрирован: 28 окт 2005, 02:00
Откуда: Tunis
Непрочитанное сообщение
Milanda » 11 дек 2006, 16:53
Я делаю следующую начинку: тунец, каперсы, тертый сыр и яйцо
Быстро и легко, но есть и другие рецепты брика.
Приятного аппетита!
Leela
Почетный тунисец
Сообщения: 5149 Зарегистрирован: 21 сен 2004, 02:00
Откуда: Kairouan, Tunisie
Непрочитанное сообщение
Leela » 11 дек 2006, 16:58
Milanda писал(а): Я делаю следующую начинку: тунец, каперсы, тертый сыр и яйцо
Быстро и легко, но есть и другие рецепты брика.
Приятного аппетита!
а картошку забыла?
я - картошку, тунец, каперсы, петрушку, лук (поджареный или сырой), тертый сыр и сырое яйцо...
Milanda
Почетный тунисец
Сообщения: 1179 Зарегистрирован: 28 окт 2005, 02:00
Откуда: Tunis
Непрочитанное сообщение
Milanda » 11 дек 2006, 17:05
Блин, я петрушку конечно же забыла!
Петрушку обязательно!!!!
А картошку не, не кладу, а свекровь у меня делает с картошкой и вместо тунца мясо
Polin
Почетный тунисец
Сообщения: 2779 Зарегистрирован: 03 окт 2006, 02:00
Откуда: Москва
Непрочитанное сообщение
Polin » 11 дек 2006, 17:07
Спасибо, попробую... я тоже в тунисе пробовала с картошкой!
Polin
Почетный тунисец
Сообщения: 2779 Зарегистрирован: 03 окт 2006, 02:00
Откуда: Москва
Непрочитанное сообщение
Polin » 11 дек 2006, 17:12
А я ела всегда без мяса и рыбы, и подавали их к основному блюду....
Leela
Почетный тунисец
Сообщения: 5149 Зарегистрирован: 21 сен 2004, 02:00
Откуда: Kairouan, Tunisie
Непрочитанное сообщение
Leela » 11 дек 2006, 17:13
Milanda писал(а): Блин, я петрушку конечно же забыла!
Петрушку обязательно!!!!
А картошку не, не кладу, а свекровь у меня делает с картошкой и вместо тунца мясо
я обожаю брик с морепродуктами в одном ресторанчике в Суссе...
Afeff
Почетный тунисец
Сообщения: 1658 Зарегистрирован: 24 авг 2004, 02:00
Откуда: Москва-Тунис
Непрочитанное сообщение
Afeff » 11 дек 2006, 17:42
Я делаю брик с мясным фаршем, лук, каперсы, петрушка, сыр, яйцо
Leela
Почетный тунисец
Сообщения: 5149 Зарегистрирован: 21 сен 2004, 02:00
Откуда: Kairouan, Tunisie
Непрочитанное сообщение
Leela » 11 дек 2006, 18:15
Milanda писал(а): С морепродуктами не пробовала
Наверное объеденье!
да, объеденье!
Миланда, напиши, пожалуйста, рецепт пирожков...
русских...
Tarak
Почетный тунисец
Сообщения: 3124 Зарегистрирован: 03 июн 2004, 02:00
Откуда: Bikini Bottom
Непрочитанное сообщение
Tarak » 11 дек 2006, 19:49
Leela писал(а): Milanda писал(а): С морепродуктами не пробовала
Наверное объеденье!
да, объеденье!
Миланда, напиши, пожалуйста, рецепт пирожков...
русских...
MMM ПИPOЖKИ
ЖEHE KOHEЦ CEГOДHЯ
Polin
Почетный тунисец
Сообщения: 2779 Зарегистрирован: 03 окт 2006, 02:00
Откуда: Москва
Непрочитанное сообщение
Polin » 11 дек 2006, 19:54
Tarak писал(а):
MMM ПИPOЖKИ
ЖEHE KOHEЦ CEГOДHЯ
А ты тоже готовить умеешь или на запах пришел ...