Leela!
А хурма даже и у нас в городе бывает на обычном рынке. Только мне здесь никогда не попадалась вкусная хурма всегда очень вяжущая, даже после глубокой заморозки
Кстати в этом году уже покупали, но на вкус как всегда: так себе...
Milanda писал(а):Leela!
А хурма даже и у нас в городе бывает на обычном рынке. Только мне здесь никогда не попадалась вкусная хурма всегда очень вяжущая, даже после глубокой заморозки
Кстати в этом году уже покупали, но на вкус как всегда: так себе...
Ой так хочется хурмы а когда будет созревшая и более менее вкусная
Девушки из Туниса!
Кто подскажет: оливковое масло, которое продается в Карфуре в белых канистрах хорошее или нет? Там есть одно подороже, другое подешевле, какое лучше?
Milanda писал(а):Девушки из Туниса!
Кто подскажет: оливковое масло, которое продается в Карфуре в белых канистрах хорошее или нет? Там есть одно подороже, другое подешевле, какое лучше?
Milanda писал(а):Девушки из Туниса!
Кто подскажет: оливковое масло, которое продается в Карфуре в белых канистрах хорошее или нет? Там есть одно подороже, другое подешевле, какое лучше?
Миланда я уже писала здесь, масло ужасное не покупайте от него изжога оно наверно самой последней очистки
Leela писал(а):никогда, наверное... шучу... я хочу "нашу" - таджикскую! мне другая не нравится...
Миланда, забыла я, как она здесь называется?
Да я не помню как она называется, а спросить не у кого: муж в Москве.
Афефф! Так в том-то и дело, что не понятно когда она вкусная. Мы те несколько раз, что покупали, всегда была невкусная, хоть вроде и спелая. Рот вяжет так. что есть невозможно
Leela писал(а):никогда, наверное... шучу... я хочу "нашу" - таджикскую! мне другая не нравится...
Миланда, забыла я, как она здесь называется?
Да я не помню как она называется, а спросить не у кого: муж в Москве.
Афефф! Так в том-то и дело, что не понятно когда она вкусная. Мы те несколько раз, что покупали, всегда была невкусная, хоть вроде и спелая. Рот вяжет так. что есть невозможно
Almaz писал(а):в скороварке кашка получится.
Кус-кус готовят в специальной 2-хярусной кастрюле, которая называется *танжера* и *кес-кес*. Внизу овощи и мясо, на их пару кус-кус.
а у меня муж приспособился готовить кус кус на пару в дуршлаке обычном аллюминиевом, просто его закрывает крышкой и я скажу очень достойно и без спец. кастрюли