Помогите разобраться!
Наоборот "примазался".......к "знатокам" арабского языка... .......конечно много буду писать ещё из своего банка арабской лингвистики,изученной за 4 года пребывания в Тунисе...но не рекомендую бежать к тунисским мужьям и спрашивать значения... А то вырвут шнур интернета,а компьютер разобьют на голове...Ярославна писал(а):Отмазался?
Да, Сании, ты не там словилаsunny_friday писал(а):Ярославна писал(а):Замечательно. Но насчет тафары - это к БПБ, а не ко мне.sunny_friday писал(а): у меня такое впечатление,что я что-то неправильно поняла или сказала или над Ярославной кто-то жестко пошутил но не может еда и такое плохое слово быть синонимами, так не бывает
Что такое асбана (осбена?) мы разобрались. Это еда. См. предыдущую страницу. Вот и Лиила еще раз написала про осбену.
А как вы сказали мужу, что он вас взгрел - понятия не имею. Один неверный звук, может и правда неприличное слово. Но почему тогда мы тут все друг друга поняли об чем речь, кроме вашего мужа? Может это он над вами жестоко пошутил (я не имею ввиду тафару - я понятия не имею. что это).
потому что ОСБЕНА-ЭТО ЕДА,а АСБА (ударение на первый слог), просто ну ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ СЛОВО. за него можно и схлопотать больно
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
-
- Почетный тунисец
Ха, так мне муж сказал, что первый раз слышит это слово осбена и что есть такая еда...а вот слово асба, знает и по-этому поинтересовался )))
за плохие слова муж не ругается, только потом жалеет, что я всё что слышу где-то повторяю или спрашиваю значение )) лучше всего мне запоминаются именно плохие слова
за плохие слова муж не ругается, только потом жалеет, что я всё что слышу где-то повторяю или спрашиваю значение )) лучше всего мне запоминаются именно плохие слова
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Almaz писал(а): Да, Сании, ты не там словила
потому что ОСБЕНА-ЭТО ЕДА,а **** (ударение на первый слог), просто ну ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ СЛОВО. за него можно и схлопотать больно
Просто вспомнила слова модератора сайта:
"Янв 14, 2008 1:27 am
Уважаемые пользователи!
Довожу до вашего сведения, что в случае появления в ваших сообщениях нецензурной брани, что имело место быть за последние 3 дня, авторы подобных сообщений будут немедленно "забанены" без предъявления "жёлтой карточки".
Насчет иностранного не знаю, но правильное понимание значения иностранного слова необходимо, дабы не было конфузов в будущем.БПБ писал(а):Алешь ле?vlk писал(а):Т.е. по иностранному можно?
Таони, зря ковыряетесь , мое пояснение данного слова не подразумевало матерную речь и ругань Было лишь указано, что это слово плохое и употреблению не подлежит
Последний раз редактировалось Almaz 25 янв 2009, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
- aleksandre
- Почетный тунисец
Поэтому ты и не "забанена", дорогая! К счастью, Админу не свойственно "ковыряться".Almaz писал(а): Насчет иностранного не знаю, но правильное понимание значения иностанного слова необходимо, дабы не было конфузов в будущем.
Таони, зря ковыряетесь , мое пояснение данного слова не подразумевало матерную речь и ругань Было лишь указано, что это слово плохое и употреблению не подлежит
-
- Почетный тунисец
а мне так муж и не перевёл это слово, о котором тут раздули. Сказал, чтоб я говорила все слова какие хочу, но вот это не надо ладно, поверю ему на слово.Almaz писал(а):Насчет иностранного не знаю, но правильное понимание значения иностранного слова необходимо, дабы не было конфузов в будущем.БПБ писал(а):Алешь ле?vlk писал(а):Т.е. по иностранному можно?
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!