неа, только на арабском написано...Dalloula писал(а):ну в магазине по любому на французском будет написаноLeela писал(а):СПАСИБО! только я не на базаре -- в магазине...я базаров боюсь - мне такие цены заламывают!

Киттен - торговаться я умею!

неа, только на арабском написано...Dalloula писал(а):ну в магазине по любому на французском будет написаноLeela писал(а):СПАСИБО! только я не на базаре -- в магазине...я базаров боюсь - мне такие цены заламывают!
что ты, тут маме моего мч пытались впарить Харкус в ТРИ раза дороже на СУК АРАБИ в ТУНИСЕ только потому, что мы с ней рядом стояли(я и мч) и нас за испанцев-итальянцев приняли......мама была в шоке и кричала ENA TOUN-SE-YA!Leela писал(а):на прошлой неделе на дешевом базаре морковку купила в ТРИ раза дороже, чем в магазинчике рядом с домом...при том что я говорила по арабски, и понятно, что не туристка...
Leela писал(а):![]()
![]()
а моему мужу тапочки кожаные впаривали за 40 динар, только потому что я рядом стояла!
потом за 5 динар продали, но ему пришлось долго торговался...
вот оно как жильжлен! такое по размеру должно быть... может в супермаркетах есть... будем искать...Almaz писал(а):как приправу к чему. Что то у нас я не замечала льяного семени. Как оно выглядетЯ знаю кунжутовое, которое называется *жильжлен*.
я это flax seed на французском искала по инету-на латинском и английском есть, а французский.....мч кроме кунжута ничего представить не мог и когда я сказала linette он сделал такое же лицо как ваши продавцы в КаруанеLeela писал(а):нет нет нет! не одно и то же...просто похожи размером... сейчас еще в интернете прочитаю про это семя... я в книжке прочитала, что ребенку хорошо давать перемолотое льняное семя... flax-seed - так написано... переводится, вроде, как льняное семя...
На французском будет "le grain de lin"...Dalloula писал(а):я это flax seed на французском искала по инету-на латинском и английском есть, а французский.....мч кроме кунжута ничего представить не мог и когда я сказала linette он сделал такое же лицо как ваши продавцы в КаруанеLeela писал(а):нет нет нет! не одно и то же...просто похожи размером... сейчас еще в интернете прочитаю про это семя... я в книжке прочитала, что ребенку хорошо давать перемолотое льняное семя... flax-seed - так написано... переводится, вроде, как льняное семя...