Я ела внутри. Кстати еще можно харису положить (если недостаточно остро ).
Я попыталась один раз приготовить такой салат в России, но перец оказался очень острым, не все могут у нас такое блюдо есть. А в Тунисе перец бывает острый и не очень. Кстати когда в ресторане заказываешь этот салат, как правило он не острый.
Leela писал(а):да, точно, есть такие решетки - на них можно над газом пожарить
а каперсы сверху или внутрь?
На таких решетках креветки хорошо поджаривать, я когда первый раз попробовала жареные креветки, прибалдела такая вкуснотища, но только надо брать королевские большие..
oks писал(а):Я ела внутри. Кстати еще можно харису положить (если недостаточно остро ).
Я попыталась один раз приготовить такой салат в России, но перец оказался очень острым, не все могут у нас такое блюдо есть. А в Тунисе перец бывает острый и не очень. Кстати когда в ресторане заказываешь этот салат, как правило он не острый.
перец острый летом, а зимой не очень... ой, да! в ресторанах точно не острый салат подают - для туристов... кстати, мой любимый "тунисский салат" дома тоже очень острый все готовят - для меня первый раз было неожиданностью...