Помогите разобраться!
-
- Почетный тунисец
Поподробнее пжста! Может и это я ела, тока не знала, что ела...sunny_friday писал(а):ооооо...это будет моё четвёртое *любимое* блюдо тунисской кухни, естественно после леблеби, кускуса с даварой и кускуса с бараньей головой
Что, тоже есть недопонимание кулинарных изысков тунисской кухни?
Я уже не говорю, что в деревнях готовят даже кус-кус так, что его вкуса не почувствовать из-за огромного количества хариссы. Последствия трапезы так же не предсказуемы.
-
- Почетный тунисец
леблеби, это такая популярная похлёбка на основе жирного бульона...продаётся в сети фаст-фудов Шенеб, там где знаменитые сендвичи по динару, 200 миллим...
Давара - это такие жилы фаршированые, в форме довольно больших шаров, внутри всякие лёгкие, почки, печень с приправами. Обычно подаётся с кускусом...
А кускус с головой барана - это просто: кускус, а на нём лежит голова, которую едят...
Давара - это такие жилы фаршированые, в форме довольно больших шаров, внутри всякие лёгкие, почки, печень с приправами. Обычно подаётся с кускусом...
А кускус с головой барана - это просто: кускус, а на нём лежит голова, которую едят...
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Похлебку я порывалась попробовать (это еще туда хлеб крошат?), мне не дали, сказал - не стоит.sunny_friday писал(а):леблеби, это такая популярная похлёбка на основе жирного бульона...продаётся в сети фаст-фудов Шенеб, там где знаменитые сендвичи по динару, 200 миллим...
давару - не видела.
Кус-кус с головой барана - супер. Надож додуматься...
Олька........а Тафару видела?????????Ярославна писал(а):Похлебку я порывалась попробовать (это еще туда хлеб крошат?), мне не дали, сказал - не стоит.sunny_friday писал(а):леблеби, это такая популярная похлёбка на основе жирного бульона...продаётся в сети фаст-фудов Шенеб, там где знаменитые сендвичи по динару, 200 миллим...
давару - не видела.
Кус-кус с головой барана - супер. Надож додуматься...
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
Мне так муж сказал, я у него про эту асбену спрашивала и про тафару, а он сказал, что это очень плохие слова, и совсем не относятся к кулинарии и что это вообще за форум !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! получила я из-за васAlmaz писал(а): Санни, ты как ляпнешь, хоть стой. хоть падай
-
- Почетный тунисец
у меня такое впечатление,что я что-то неправильно поняла или сказала или над Ярославной кто-то жестко пошутил но не может еда и такое плохое слово быть синонимами, так не бываетAlmaz писал(а): Санни, ты как ляпнешь, хоть стой. хоть падай
Замечательно. Но насчет тафары - это к БПБ, а не ко мне.sunny_friday писал(а): у меня такое впечатление,что я что-то неправильно поняла или сказала или над Ярославной кто-то жестко пошутил но не может еда и такое плохое слово быть синонимами, так не бывает
Что такое асбана (осбена?) мы разобрались. Это еда. См. предыдущую страницу. Вот и Лиила еще раз написала про осбену.
А как вы сказали мужу, что он вас взгрел - понятия не имею. Один неверный звук, может и правда неприличное слово. Но почему тогда мы тут все друг друга поняли об чем речь, кроме вашего мужа? Может это он над вами жестоко пошутил (я не имею ввиду тафару - я понятия не имею. что это).
-
- Почетный тунисец
С моим счастьем, я всегда спрашиваю такие слова, которые часто созвучны с плохими вот и получается испорченый телефон. Кстати, я думаю что осбена и давара - это одно и тоже только не тафара, а давараЯрославна писал(а):Замечательно. Но насчет тафары - это к БПБ, а не ко мне.sunny_friday писал(а): у меня такое впечатление,что я что-то неправильно поняла или сказала или над Ярославной кто-то жестко пошутил но не может еда и такое плохое слово быть синонимами, так не бывает
Что такое асбана (осбена?) мы разобрались. Это еда. См. предыдущую страницу. Вот и Лиила еще раз написала про осбену.
А как вы сказали мужу, что он вас взгрел - понятия не имею. Один неверный звук, может и правда неприличное слово. Но почему тогда мы тут все друг друга поняли об чем речь, кроме вашего мужа? Может это он над вами жестоко пошутил (я не имею ввиду тафару - я понятия не имею. что это).