Tarak, кто болда? [/quote]Belka писал(а):MMM ГPEЧKA? KCAЖAЛEHЮ HETУ!!!BOT БOЛДA
A ПPИЧEM TУT TЫ? Я ГOBOPЮ O TOM ЧTO HETУ У HAC ГPEЧKИ!!!
А еще такие магазины есть во Франции и в Арабских Эмиратах.Leela писал(а):
в европе в некоторых странах есть - в Венгрии видела в русском магазине гречку, селедку и черный хлеб в Германии тоже есть...
перловка ?!Milanda писал(а):А крупы кроме гречки и геркулеса какие еще нужны? Манка здесь есть, ну может еще перловка или пшено, но это мне кажется все-таки на любителя.
Надо же! А я никогда перловку здесь не встречала и уж тем более не знала, как она называется ! Ну тогда для транспортировки остается только наша любимая и дефицитная гречка !JULY_S писал(а):перловка ?!Milanda писал(а):А крупы кроме гречки и геркулеса какие еще нужны? Манка здесь есть, ну может еще перловка или пшено, но это мне кажется все-таки на любителя.
eto vtoroi zlak posle pshenici v Tunise!
nazyvaetsa ORGE
ne stoit ee konrabandirovat'
izvinite za latinicu: moi komp ne rabotaet v traslite
Кажется пора навести порядок в крупах:Tarak писал(а):KAКOЙ БOPГOЛЬ!!!PA3BE ЭTO ГPEЧKA?Afeff писал(а):из перловки здесь готовят борголь а наша ядрица здесь называется чиш и ее добавляют в супAlmaz писал(а): Я из Эмиратов в Кувейт привожу. Один в один как в Москве,российская ядрица.
при чем тут гречка, ее здесь НЕТ, я говорю из перловки готовят борголь, я та которая ядрица в России - здесь чишTarak писал(а):KAКOЙ БOPГOЛЬ!!!PA3BE ЭTO ГPEЧKA?Afeff писал(а):из перловки здесь готовят борголь а наша ядрица здесь называется чиш и ее добавляют в супAlmaz писал(а): Я из Эмиратов в Кувейт привожу. Один в один как в Москве,российская ядрица.