aleksandre писал(а):Правильно, Leela! Про гранат и темный виноград я совершенно позабыл! А шоколад, честно говоря, не люблю, но если есть, то лучше темный.
shokolad lutshe izbegat...raz v nidelu nibolshe...nu a granat eta konieshno polezno otshe dlia zdorovie
а я обожаю белый шоколад!) Могу одна целую плитку слопсать! ))
Это плохо?
aleksandre писал(а):Правильно, Leela! Про гранат и темный виноград я совершенно позабыл! А шоколад, честно говоря, не люблю, но если есть, то лучше темный.
shokolad lutshe izbegat...raz v nidelu nibolshe...nu a granat eta konieshno polezno otshe dlia zdorovie
Полезен горький шоколад, вообще шоколад поднимает настроение!
Я ела его 3 дня подряд перед экзаменом, потом не могла смотреть на него 3 месяца
Afeff писал(а):
Я ела его 3 дня подряд перед экзаменом, потом не могла смотреть на него 3 месяца
Afeff писал(а):
Sugar писал(а):Объясните мне, плиз, что такое харисса:)
Никто не сможет обьяснить лучше,чем Виртус!
Но его нет.Поэтому я вам отвечу.Хариса-это очень острая приправа.
Я ее добавляю в плов и голубцы! Пока к сожалению кус кус готовить не умею. Может кто рецепт сможет написать,буду очень благодарна!
Sugar писал(а):Объясните мне, плиз, что такое харисса:)
Никто не сможет обьяснить лучше,чем Виртус!
Но его нет.Поэтому я вам отвечу.Хариса-это очень острая приправа.
Я ее добавляю в плов и голубцы! Пока к сожалению кус кус готовить не умею. Может кто рецепт сможет написать,буду очень благодарна!
Нужно будет как-нибудь на наш воскресный обед позвать Сашу. Он и кус-кус приготовит
Afeff писал(а):
plov s harissoi .... uzbeki s uma by soshli, esli b poprobovali...
TMK- a otchego zhe shokolad nel'zya chasto? molochnyi navernoe... a chernyi mozhno pochashe est... vse ravno ne sjesh stolko skol'ko molochnogo ili belogo... shokolad ochen polezen esli est ego v razumnom kolichestve (u mena pravdo 'razumno' est ego ne poluchaetsa)... i Afeff prava - on i nastroenie podnimaet tozhe!