все о здоровье
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
PROSTA V TUNIS-FRANSUZKAYA MED SHKOLA...GEMETOGEN NI POLZUYUT NU I PUST S MOTSHOVINI SVINI,YA NI PROTIV...POKA ETA V POLZU ZDOROVIE...SPASAT SHELOVEKA ILI BUDIM PRAZDNOVAT EVO SMERTI!!!OK...VI ZNAITE SHO INSULIN SVINNOI ILI NIET!! PUST DIABETIK UMRIOT ILI POLZAVATSA INSULINOM...VIBIRAITE...ESLI ISLAM ZAPRESHAET..TO YA ZAVTRA GORDA OTKAJUS OT ISLAMALeela писал(а):ja s vami s uma soidu... zapreshennyi gematogen...
a v Tunise on tozhe chtoli zapreshen? chtoto ja ego zdes ni razu ne videla...
- Nadja
- Настоящий тунисец
Нежми, не неси чушь! Ислам - разумная религия, сам, небось, знаешь: не запрещается пить вино, если воды нет, есть свинину, если другой еды нет. А про инсулин я, вообще, тогда молчу. Тем более, что сейчас он - синтетический.TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):..ESLI ISLAM ZAPRESHAET..TO YA ZAVTRA GORDA OTKAJUS OT ISLAMA
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
YA ZNAYU SVOYU RELIGIU...YA NI PROTIV...VSE LEKARSTVO MISTIAT SPIRT...V ISLAME RAZRESHENNO VSO ESLI ETA SPASET JIZNNadja писал(а):Нежми, не неси чушь! Ислам - разумная религия, сам небось знаешь: не запрещается пить вино, если воды нет, есть свинину, если другой еду нет. А про инсулин я, вообще, тогда молчу. Тем более, что сейчас он - синтетический.TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):..ESLI ISLAM ZAPRESHAET..TO YA ZAVTRA GORDA OTKAJUS OT ISLAMA
- Nadja
- Настоящий тунисец
Leela, статья из БЭС:
(от гемато... и греч.... genes - рождающий, рожденный), лекарственный препарат, изготовляемый из дефибринированной крови убойного скота с добавлением сахарного сиропа и этилового спирта. Применяют при малокровии, истощении, упадке питания. Детский Г., выпускаемый в плитках, содержит сухую кровь, аскорбиновую кислоту, сахар, патоку, мед и сгущенное молоко.
(от гемато... и греч.... genes - рождающий, рожденный), лекарственный препарат, изготовляемый из дефибринированной крови убойного скота с добавлением сахарного сиропа и этилового спирта. Применяют при малокровии, истощении, упадке питания. Детский Г., выпускаемый в плитках, содержит сухую кровь, аскорбиновую кислоту, сахар, патоку, мед и сгущенное молоко.
Ой, прям совсем не захотелось его есть.Nadja писал(а):Leela, статья из БЭС:
[i]Entre deux coeurs qui s'aiment, nul besoin de paroles...[/i]
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174
- aleksandre
- Почетный тунисец
Leela, я про бычью кровь тоже только лишь слышал, но на упаковках в составе ее не видел.
Чтобы кровь была хорошей иного рецепта, кроме как пить сухое красное вино, еще не придумано. Красное вино, много травы, свежий молодой сыр, средиземноморские овощи (помидоры, перец, огурцы), арабские (конечно,и тунисские) специи - это могут есть все. И всем обязательно рекомендуется. Я на протяжении почти шести лет ем хариссу, живя в Москве (понятно, что с жуткой экологией) - и ни разу не болел даже ОРЗ (дай Бог всем здоровья!.. И мне немного ...)
Чтобы кровь была хорошей иного рецепта, кроме как пить сухое красное вино, еще не придумано. Красное вино, много травы, свежий молодой сыр, средиземноморские овощи (помидоры, перец, огурцы), арабские (конечно,и тунисские) специи - это могут есть все. И всем обязательно рекомендуется. Я на протяжении почти шести лет ем хариссу, живя в Москве (понятно, что с жуткой экологией) - и ни разу не болел даже ОРЗ (дай Бог всем здоровья!.. И мне немного ...)
- aleksandre
- Почетный тунисец
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец