только на практике не так уж легко получается отказываться от всяких вкусностей...Almaz писал(а): все кратковременное дает кратковременный результат. Если вы решили навсегда избавиться от лишнего веса, придется менять свои привычки. Навсегда!
все о здоровье
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
не подумайте, пожалуйста, что я имела в виду объедаться до поросячего визгаTunisia писал(а):я тоже так считаю, можно кушать все, но маленькими порциями, а не объедаться до поросячьего визга
не зря же говорят, что из-за стола надо выходить с легким чувством голода
маленькими порциями - это правильно... только если целый день точить сладости и вкусности, то даже маленькие порции не спасут...
а я как то не нашла хороший сыр... хотя, из карфура муж иногда вкуснющий сыр привозит... типа брынзы... до сих пор не знаю, как он называется... а твердые сыры мне показались не сильно вкусными... может не те пробую...
- aleksandre
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
неа, это не гута... гута = риготта (рикотта местная) - мягкий сыр.. а я говорила о том, что как брынза... бывает еще с зеленью - вкусный...
Александр -- да, похож на овечий, надеюсь что овечий и есть...
здесь еще есть козий французский сыр... но у нас здесь в Кайруане выбор совсем небольшой... сыр не популярен... зато в каждом доме всегда встретите плавленные сырки... почему то они здесь в большом почете... мне мамаши во дворе постоянно говорят, что б я ребенку плавленные сырки давала... а я смотрю, там сплошные красители и консерванты...
Александр -- да, похож на овечий, надеюсь что овечий и есть...
здесь еще есть козий французский сыр... но у нас здесь в Кайруане выбор совсем небольшой... сыр не популярен... зато в каждом доме всегда встретите плавленные сырки... почему то они здесь в большом почете... мне мамаши во дворе постоянно говорят, что б я ребенку плавленные сырки давала... а я смотрю, там сплошные красители и консерванты...
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец