кулинария тунисская и не только
- Nadja
- Настоящий тунисец
Да, кажется, такое название я тоже видела. Только он мне показался мельче. Добавлять в целом виде, не измельчая.ghamilya писал(а):а у нас он случайно не Турецкий горох называется?
наверно я поняла о чем речь. А что его добавлять прямо в целом виде или надо измельчить?
Но честно говоря, не советую тебе заморачиваться. Лучше, намекни свему мч, что, когда приедешь, мечтаешь опять поучаствовать в процессе, но на этот раз с самого начала. Если будут резать барана, лишним рукам они будут только рады.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы! :lol:
- Nadja
- Настоящий тунисец
Тоже видела - они без иголок. Я их даже в руки взяла - мужа тогда чуть удар не хватил.мимоза писал(а):Тут видела в магазине продавали кактусы 2 штуки по цене 60 рублей.Вопрос кто нибудь перевозил в Россию кактусы?Две мои попытки потерпели неудачу.Вобеих случаях привезла кашу.
Я привозила в твердой пластиковой коробке. Из 10 штук "доехали" 8.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы! :lol:
Что б сменить сопливую тему...
рассказываю как я в семье МЧ борщ готовила.
Папа его очень остроумно пошутил. Значит я кручусь на кухне, а они все наблюдают за мной. Мама говорит " У нас такое делают когда человек на диете или у него с желудком проблемы." При том что она сама готовит ооочень остро.
Папа мирно поедает острый перец и спрашивает "А вы в России часто это готовите?"
Я говорю, что всегда. И он стаким удивлением " Что всегда болеете?" и свой перец острый нажевывает...Тут я от смеха чуть не лопнула.
Да, говорю, сегодня вся семья на диете!
рассказываю как я в семье МЧ борщ готовила.
Папа его очень остроумно пошутил. Значит я кручусь на кухне, а они все наблюдают за мной. Мама говорит " У нас такое делают когда человек на диете или у него с желудком проблемы." При том что она сама готовит ооочень остро.
Папа мирно поедает острый перец и спрашивает "А вы в России часто это готовите?"
Я говорю, что всегда. И он стаким удивлением " Что всегда болеете?" и свой перец острый нажевывает...Тут я от смеха чуть не лопнула.
Да, говорю, сегодня вся семья на диете!