Волшебно! "Нам подходит, берем"!Almaz писал(а): В меру упитанная девушка
кулинария тунисская и не только
Да, да, меня там откармливали. МЧ говорил, о животк появился, мне нравитсяAfeff писал(а):Или оставить все что есть здесь любят батбута
Но я не хочу
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
ПонятноIren писал(а):Это очень худая девушка.Emily писал(а):Это что такое?Afeff писал(а):Все в меру можно
А вот 2 мосла и кружка крови не очень
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Да, действительно, для них это сексапильно: они очень любят, чтобы попа хорошая была и вообще типично женские формы отчетливо вырисовывались!Meziena писал(а):Получается, батбута - это круто? Сексапильно?
Полная девушка здесь вообще не проблема, и замуж выходят и вообще не чувствуют себя в чем-то ущемленными в плане своей внешности, я имею ввиду. Ну конечно же я не говорю о каком-то жутком ожирении, но именно полненькая девушка или женщина с животиком, "большой" попой и т.д. будет здесь в самой цене!!! У местных мужиков слюньки текут, глядя на них
Миланда, ты так все красиво и красочно описалаMilanda писал(а):Да, действительно, для них это сексапильно: они очень любят, чтобы попа хорошая была и вообще типично женские формы отчетливо вырисовывались!Meziena писал(а):Получается, батбута - это круто? Сексапильно?
Полная девушка здесь вообще не проблема, и замуж выходят и вообще не чувствуют себя в чем-то ущемленными в плане своей внешности, я имею ввиду. Ну конечно же я не говорю о каком-то жутком ожирении, но именно полненькая девушка или женщина с животиком, "большой" попой и т.д. будет здесь в самой цене!!! У местных мужиков слюньки текут, глядя на них
Вот вот! И я о том же! Никакого гемора и чувства неполноценности, которое годами в нас культивируют Штаты и Европа с моделями-суповыми наборами!Milanda писал(а):Да, действительно, для них это сексапильно: они очень любят, чтобы попа хорошая была и вообще типично женские формы отчетливо вырисовывались!Meziena писал(а):Получается, батбута - это круто? Сексапильно?
J'adore Sahara!
Девочки но это правда! И мне кажется, что это очень даже не плохо, что у них такое отношение к женским стандартам. Опять же, если не брать какие-то совсем уж запущенные варианты, НО: даже и в этом случае, должна вам сказать, она будет рассекать по улице в облегающих джинсах и обтягивающей кофточке под которой будет такой живот с таким видом, что она самая последняя женщина на этой земле и все мужики её!
Неделю назад муж был на свадьбе и привез фотографии. Он(жених) - маленький, худенький мужиченка , ОНА(невеста) - одного с ним роста, но кажется выше за счет своих мощных форм, это как раз тот вариант, который лично мне кажется перебором! На одной фотографии вообще очень смешно: они стоят и она как бы слегка, нежно склонилась к нему, а у меня такое ощущение, что она его может прямо убить и раздавить в этот момент своим бюстом Когда я стала шутить по этому поводу, мой муж сказал, что нет, все нормально, очень красивые они оба и прекрасно смотрятся вместе
Так что у них здесь с этим полный порядок
Неделю назад муж был на свадьбе и привез фотографии. Он(жених) - маленький, худенький мужиченка , ОНА(невеста) - одного с ним роста, но кажется выше за счет своих мощных форм, это как раз тот вариант, который лично мне кажется перебором! На одной фотографии вообще очень смешно: они стоят и она как бы слегка, нежно склонилась к нему, а у меня такое ощущение, что она его может прямо убить и раздавить в этот момент своим бюстом Когда я стала шутить по этому поводу, мой муж сказал, что нет, все нормально, очень красивые они оба и прекрасно смотрятся вместе
Так что у них здесь с этим полный порядок