А чего ж они тогда к худым туристкам пристают то? Хотя я тоже конечно не суповой наборMilanda писал(а):Да, действительно, для них это сексапильно: они очень любят, чтобы попа хорошая была и вообще типично женские формы отчетливо вырисовывались!Meziena писал(а):Получается, батбута - это круто? Сексапильно?
Полная девушка здесь вообще не проблема, и замуж выходят и вообще не чувствуют себя в чем-то ущемленными в плане своей внешности, я имею ввиду. Ну конечно же я не говорю о каком-то жутком ожирении, но именно полненькая девушка или женщина с животиком, "большой" попой и т.д. будет здесь в самой цене!!! У местных мужиков слюньки текут, глядя на них
кулинария тунисская и не только
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Emily, я тебя уверяю, что к туристкам они пристают не потому, что они худые! Для них любая иностранка, не важно красивая, страшная, худая, толстая, молодая или старая это прежде всего и изначально объект для секса, который они чаще всего не могут получить в тех количествах в которых им хотелось бы с местными, во-вторых, очень много альфонсов, для которых это прежде всего объект денежной наживы, в третьих для них наша белая кожа это нечто такое, о чем они здесь все мечтают на протяжении всей своей жизни, ну и прежде всего у них это считается так круто и престижно, если ты идешь с иностранкойEmily писал(а):А чего ж они тогда к худым туристкам пристают то? Хотя я тоже конечно не суповой набор
Еще один наглядный пример: у нас знакомый мальчик, ему 25 лет, абсолютно нормальный парень как друг, с ним приятно общаться, вобщем хороший человек (казалось бы!). Но вот такой пунктик из биографии: работает на Джербе в сезон, продает туры на квадрациклах, а в зимний период, когда работы нет, живет на денежки, которые ему каждый месяц присылает его подружка из Германии и которая раз в два месяца приезжает сюда к нему, понятно за чем, снимает за свои деньги квартиру где они вместе живут, машину, чтобы кататься по Тунису, покупает ему одежду, привозит с собой подарки, вобщем улёт полный! Но самое интересное впереди: мы знали, про эту его "подружку", а в последний раз, когда она приезжала, он говорит, что мол, поехали все вместе в Табарку, погуляем, ну мы собрались и поехали. Я говорю дочери: что поедем вместе с Набилем (его так зовут) и его подружкой. А когда мы встретились, я еле-еле смогла сдержаться, чтобы как-то моя отвисшая челюсть окончательно не отвалилась: подружке-то минимум 50 , а то и с гаком! Но самое главное сказала мне на ушко моя дочка, тоже судя по всему слегка ошалевшая: "Мам, я думала, что это настоящая девушка, а это бабушка!" Вот так!
Спасибо!Iren писал(а):Ты не суповой набор - ты изящнаяEmily писал(а):А чего ж они тогда к худым туристкам пристают то? Хотя я тоже конечно не суповой набор
Milanda, нда хорошо парень устроился А про то что ты рассказывала для чего пристают, да... знаю тоже, как ни печально
А я если поживу в Тунисе, как загорю, так с моими карими глазами тоже на восточную девушку буду похожа. И так говорят что не похожа на русскую, какая то восточная
Almaz, не хочу жирненькооой, ааа, буду к диетической пище всех приучать
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Flor и Tarak - большое спасибо за оригинальный рецепт!Flor писал(а): Предлагаю всем попробовать замечательное тунисское блюдо"Тажин" (рецептом которого любезно поделился со мной Тарак)
Для приготовления необходимо:
400 гр фарша
1 луковица
3-4 картофелины
петрушка
10 яиц
200 гр тертого сыра
черный перец и камун (зира)
*************************
Нарезаем картофель небольшими ломтиками и жарим как на фри. Мясо ставим на огонь и обжариваем на масле с луком до золотистого цвета. Когда мясо будет готово, добавляем к нему жареный картофель, нарезанную зелень, камун и черный перец. Оставляем на огне на 1-2 мин, а потом даем охладиться. Тем временем взбиваем 10 яиц с тертым сыром, солим и заливаем этой смесью все то, что приготовили вначале.
Берем огнеупорную миску, смазываем маслом и выкладываем в нее полученную массу, ставим в духовку на 30 минут (нагретую примерно до 230 градусов)
примечание если желаете, чтобы Тажин в духовке "поднялся" - необходимо добавить панировочные сухари!
Приятного аппетита!!
Flor, у тебя тажин такой классный получился!! Молодчина!! Закончится Пост - обязательно приготовлю для своей семьи. Только скажи где купить специи, которые входят в состав рецепта? Они у нас продаются или ты в Тунисе покупала? Как хоть выглядит этот камун?
Не за что. Рада, что понравилось Все специи покупала у нас в супермаркете, посмотри - здесь тоже все продается. Выглядит...даже не знаю как описать, на семена похоже, плоские такие штучкиCherie писал(а): Flor и Tarak - большое спасибо за оригинальный рецепт!
Flor, у тебя тажин такой классный получился!! Молодчина!! Закончится Пост - обязательно приготовлю для своей семьи. Только скажи где купить специи, которые входят в состав рецепта? Они у нас продаются или ты в Тунисе покупала? Как хоть выглядит этот камун?
Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....
Да, 8 апреля...Жду, не дождусь!Leela писал(а):девчата, Пасха в это воскресенье?
Лил, а что ты будешь готовить? Я всегда делаю традиционную творожную пасху: перетираю жирный творог через сито, слив. масло, изюм, сахарную пудру + немного ванильного сахара, 4 желтка и жирную сметану...Всё это под гнёт вечером, и утром она застывает и готова...Супер, как вкусно!
J'adore Sahara!