Emily писал(а):А чего ж они тогда к худым туристкам пристают то?
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Хотя я тоже конечно не суповой набор
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Emily, я тебя уверяю, что к туристкам они пристают не потому, что они худые!
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Для них любая иностранка, не важно красивая, страшная, худая, толстая, молодая или старая это прежде всего и изначально объект для секса, который они чаще всего не могут получить в тех количествах в которых им хотелось бы с местными, во-вторых, очень много альфонсов, для которых это прежде всего объект денежной наживы, в третьих для них наша белая кожа это нечто такое, о чем они здесь все мечтают на протяжении всей своей жизни, ну и прежде всего у них это считается так круто и престижно, если ты идешь с иностранкой
Еще один наглядный пример: у нас знакомый мальчик, ему 25 лет, абсолютно нормальный парень как друг, с ним приятно общаться, вобщем хороший человек (казалось бы!). Но вот такой пунктик из биографии: работает на Джербе в сезон, продает туры на квадрациклах, а в зимний период, когда работы нет, живет на денежки, которые ему каждый месяц присылает его подружка из Германии и которая раз в два месяца приезжает сюда к нему, понятно за чем, снимает за свои деньги квартиру где они вместе живут, машину, чтобы кататься по Тунису, покупает ему одежду, привозит с собой подарки, вобщем улёт полный! Но самое интересное впереди: мы знали, про эту его "подружку", а в последний раз, когда она приезжала, он говорит, что мол, поехали все вместе в Табарку, погуляем, ну мы собрались и поехали. Я говорю дочери: что поедем вместе с Набилем (его так зовут) и его подружкой. А когда мы встретились, я еле-еле смогла сдержаться, чтобы как-то моя отвисшая челюсть окончательно не отвалилась: подружке-то минимум 50
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
, а то и с гаком! Но самое главное сказала мне на ушко моя дочка, тоже судя по всему слегка ошалевшая: "Мам, я думала, что это настоящая девушка, а это бабушка!"
Вот так!