a kak vam eto udaetsia?Polin писал(а): Представляете какой Ужос с этими диетами, дома приходится все готовить! А сама прктически ничего не ем! Все прикалываются!
kak v ruki-to sebia vziat?
Мне бы себя так заставитьPolin писал(а): не знаю! Привыкла уже так!
Но в Тунисе, сдержаться очень трудно я там 4 кг прибавила!
Потом месяц одни салаты ела!
А вы говорите пироги!
Спасибо! Но я то тоже после Туниса поправилась А сейчас вроде берут фоткаться в каталог, а мне страшно параметры назвать... надо заставить себя таки. Ты молодец! а моя сила воли куда то деласьPolin писал(а):Emily, тебе это, вообще, не надо! Даже думать об этом!
Ты Супер!!!
И правильно делаете!Polin писал(а):
Я не ем хлеб, пироги, десерты и жареное, так как боюсь поправиться!
А десерт этот я никогда не готовила, меня на работе угощали, ничего! с голодухи даже вкусно вот и записала рецепт!
делать можно все что угодно, к чему желудок лежитPolin писал(а):Есть у меня эти листы! а какую лучше сделать начинку, чтобы было вкусно, напишите рецепт... в тунисе делают разную начинку...Anna77 писал(а):аааааааа отлично спасибо это легче здесь купить, чем листы для брика
Щас и опробуем!!! У меня времени полно! У тебя надюсь плита под рукой? Готовь, а я лимонный сок подгоню!!!Anna77 писал(а):делать можно все что угодно, к чему желудок лежитPolin писал(а):Есть у меня эти листы! а какую лучше сделать начинку, чтобы было вкусно, напишите рецепт... в тунисе делают разную начинку...Anna77 писал(а):аааааааа отлично спасибо это легче здесь купить, чем листы для брика
картошка + яйцо + тунец + петрушка, вместо петрушки еще вкусно, даже может вкуснее - зеленый лук.
Мне лично нравится просто: картошка + яйцо + зеленый лук, или без картошки.
Самое главное - выжать лимон на брик, вот тогда будет точно вкуснятина