Брик
Брик
Долго читала все ответы,но так и не уяснила как готовить брик.Привезли из Туниса в упаковке разные сорта брика,посмотрела в инете,ничего не получается путного.Объясните на пальцах((((
Мне показывали так: картошка отварная(горячая)+яйцо (сырое)+петрушка+тунец,всё это перемешать и не забыть посолить. Завернуть в тесто для бриков и обжарить в масле. Правда возможно мне как белому человеку дали примитивный рецепт). В общем,дома я готовлю так .
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь (Фаина Раневская)
-
- Опытный пользователь
Да, проблема в тесте. Может, попробовать его реанимировать, например, сбрызнуть водой и оставить полежать или подержать над паром?
Кстати, самый примитивный рецепт брика - это когда на круглый "блинчик" теста просто разбивается яйцо, быстренько сворачивается пополам, как чебурек, и аккуратно, чтоб яйцо не вытекло, кладётся в сковородку с горячим маслом. Жарить с двух сторон до готовности.
Как раз вчера делали, только ещё чесночка добавили )))
Кстати, самый примитивный рецепт брика - это когда на круглый "блинчик" теста просто разбивается яйцо, быстренько сворачивается пополам, как чебурек, и аккуратно, чтоб яйцо не вытекло, кладётся в сковородку с горячим маслом. Жарить с двух сторон до готовности.
Как раз вчера делали, только ещё чесночка добавили )))
Всё будет лучше!
- astrajournal
- Настоящий тунисец
- irina271281
- Новый пользователь