Где можно поесть в Монастире или Суссе?
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
You will kill me Мактуб! я тоже затруднялся объяснить ...то что в Тунисе мне нравится что могу быт сытым за небольшие деньги(если очень то и нужно)..но для тех кто привыкли хавать в Элитных ресторанов будет тяжело наверноеMaktub писал(а):Фьюмочка, привет! затруднительно объяснить, не найдешь...туда местный народ ходит, готовят там отлично!
Нежми... как можно... ты у нас уникальный! А по поводу моральной тяжести - антураж не всегда гарантия качества, к сожалению там чисто, есть где и руки помыть, и чем, и салфетки в избытке,и посуда не битая и не колотая.... просто нет изысков, всё очень просто...Оль, ты смотри - куда местный народ, приличный, с детьми, семьями и просто парами заходит - там нормуль. Зайди , оглядись, не тушуйся - встать и уйти всегда ведь можно! уж на что я блондинко - а "salem!" и уже почти своя!
Ex oriente lux
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
я с тобой абсолутли согласен все правильно.. я сыт и все ок можно дальше идтиMaktub писал(а):Нежми... как можно... ты у нас уникальный! А по поводу моральной тяжести - антураж не всегда гарантия качества, к сожалению там чисто, есть где и руки помыть, и чем, и салфетки в избытке,и посуда не битая и не колотая.... просто нет изысков, всё очень просто...Оль, ты смотри - куда местный народ, приличный, с детьми, семьями и просто парами заходит - там нормуль. Зайди , оглядись, не тушуйся - встать и уйти всегда ведь можно! уж на что я блондинко - а "salem!" и уже почти своя!
Одна проблема в таких ресторанах - не наливают ...Maktub писал(а):Нежми... как можно... ты у нас уникальный! А по поводу моральной тяжести - антураж не всегда гарантия качества, к сожалению там чисто, есть где и руки помыть, и чем, и салфетки в избытке,и посуда не битая и не колотая.... просто нет изысков, всё очень просто...Оль, ты смотри - куда местный народ, приличный, с детьми, семьями и просто парами заходит - там нормуль. Зайди , оглядись, не тушуйся - встать и уйти всегда ведь можно! уж на что я блондинко - а "salem!" и уже почти своя!
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
-
- Почетный тунисец
Мактуб, Нежми, привет! Спасибо за ответ Нежми, ну почему ты думаешь, что я по элитным ресторанам ходок? У нас тариф "экономный" оооочень даже приветствуется
Leela, я не могу сказать точно куда поеду. Сусс- предпочтительнее, дабы я там не была Но я планирую тур за неделю до вылета покупать, соответственно- что будет (более-менее приемлемое), туда и поеду... Главное- в Тунис!
Leela, я не могу сказать точно куда поеду. Сусс- предпочтительнее, дабы я там не была Но я планирую тур за неделю до вылета покупать, соответственно- что будет (более-менее приемлемое), туда и поеду... Главное- в Тунис!
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...