Кулинария, рецепты, секреты
-
Nadja
- Настоящий тунисец
- Сообщения: 987
- Зарегистрирован: 24 авг 2005, 02:00
- Откуда: Сусс-Бизерта-Питер
Непрочитанное сообщение
Nadja »
legourmet писал(а):Кто это?!Кого не пускать в ресторан?!
Тех, что с мегафоном!!!
-
legourmet
- Почетный тунисец
- Сообщения: 2247
- Зарегистрирован: 31 авг 2007, 02:00
- Откуда: Сусс (напротив отеля Абунавас-Бужафар)
Непрочитанное сообщение
legourmet »
Nadja писал(а):legourmet писал(а):Кто это?!Кого не пускать в ресторан?!
Тех, что с мегафоном!!!
С рупором ходят по Тунису...
-
Nadja
- Настоящий тунисец
- Сообщения: 987
- Зарегистрирован: 24 авг 2005, 02:00
- Откуда: Сусс-Бизерта-Питер
Непрочитанное сообщение
Nadja »
legourmet писал(а):Nadja писал(а):legourmet писал(а):Кто это?!Кого не пускать в ресторан?!
Тех, что с мегафоном!!!
С рупором ходят по Тунису...
А что я?
Я сама в шоке!
-
Камчатка
- Пользователь
- Сообщения: 123
- Зарегистрирован: 04 сен 2009, 02:00
Непрочитанное сообщение
Камчатка »
Leela писал(а):Iren писал(а):...а чем плоха жаренная картошка?
...
В крахмальных продуктах при высокой температуре образуются сильные концерагены