о пользе оливкого масла
Саша, согласна. Иногда и картошки жареной хочется.aleksandre писал(а):Лена, Барбара, картошка на оливковом масле - очень аппетитно! Сам добавляю оливковое масло, только когда запекаю картошку - с сыром, например.
Но самое полезное, конечно, употреблять оливковое масло в чистом, так сказать, виде - лучше всего, со свежими и тушеными овощами.
Almaz,
Ничего не поделаешь!
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
a ya navernoe kak mnogie tunissi lublu i obajayu tiopli svejinki xleb s olivkoe masslo(pervova otjima..gorkoe) mmmmmm klass imena utretshkomtuneln писал(а):Саша, согласна. Иногда и картошки жареной хочется.aleksandre писал(а):Лена, Барбара, картошка на оливковом масле - очень аппетитно! Сам добавляю оливковое масло, только когда запекаю картошку - с сыром, например.
Но самое полезное, конечно, употреблять оливковое масло в чистом, так сказать, виде - лучше всего, со свежими и тушеными овощами.
Almaz,
Ничего не поделаешь!
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
da..jutkaya kartinaaleksandre писал(а):Однажды зашли в ресторанчик в Сусе, так там один из официантов ел багет с оливковым маслом и харисой. Боже мой, сколько же он съел! Алмаз, тунисцы ведь правда едят много хлеба? (По-моему, ты об этом писала).
da Sasha edim mnogo xleba..vot v kieve ya s sestroi i s bratom edim ni menee dvux batonov
a v tunis vobshe doma na obed uletayut po dva bageta minimum
Много это не сказать ничего. Они без него жить не могут и едят даже с макаронами и рисомaleksandre писал(а):Однажды зашли в ресторанчик в Сусе, так там один из официантов ел багет с оливковым маслом и харисой. Боже мой, сколько же он съел! Алмаз, тунисцы ведь правда едят много хлеба? (По-моему, ты об этом писала).
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
- BarbaraFalaleeva
- Новый пользователь
Я хоть и русская, но свежий черный хлеб с оливковым маслом, посыпанный солью тоже обожаю.TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):a ya navernoe kak mnogie tunissi lublu i obajayu tiopli svejinki xleb s olivkoe masslo(pervova otjima..gorkoe) mmmmmm klass imena utretshkomtuneln писал(а):Саша, согласна. Иногда и картошки жареной хочется.aleksandre писал(а):Лена, Барбара, картошка на оливковом масле - очень аппетитно! Сам добавляю оливковое масло, только когда запекаю картошку - с сыром, например.
Almaz,
Ничего не поделаешь!
Картошечка получилась, ну просто объедение Я большую часть года питаюсь только рисом (кстати, туда я тоже добавляю немного оливкового масла) со свежими овощами, так как я очень склонна к полноте и сегодня, благодаря аппетитному рассказу Тuneln, у меня праздник настоящий живота
Обожаю устраивать праздники!BarbaraFalaleeva писал(а):
Я хоть и русская, но свежий черный хлеб с оливковым маслом, посыпанный солью тоже обожаю.
Картошечка получилась, ну просто объедение Я большую часть года питаюсь только рисом (кстати, туда я тоже добавляю немного оливкового масла) со свежими овощами, так как я очень склонна к полноте и сегодня, благодаря аппетитному рассказу Тuneln, у меня праздник настоящий живота
Я сегодня тоже ела это произведение!
Завтра все строго и после 18.00
- BarbaraFalaleeva
- Новый пользователь
- BarbaraFalaleeva
- Новый пользователь