Вкусные вкусности
-
- Почетный тунисец
Я ОЧЕНЬ хочу, но это такие огромные затраты...стоимость авиабилетов возросла в два( )раза на этот период времени, да и сами билеты на матч стоят прилично...Так что буду болеть у телевизора Хотя безумно жаль, что пропускаю такое зрелищеJaziri писал(а):В Манчестер не собираешься?Julliette писал(а):Я тутаsunny_friday писал(а): где любители шаурмы
П.С.Сорри за офф
Зенит - Чемпион!!!
4:0 была самая вкусная вкусность!Julliette писал(а):Я ОЧЕНЬ хочу, но это такие огромные затраты...стоимость авиабилетов возросла в два( )раза на этот период времени, да и сами билеты на матч стоят прилично...Так что буду болеть у телевизора Хотя безумно жаль, что пропускаю такое зрелищеJaziri писал(а):В Манчестер не собираешься?Julliette писал(а): Я тута
П.С.Сорри за офф
Re: Вкусные вкусности
Tunisskaja kuchnja mne ne ochen to nrawitca,nedawno periechala c Awstrii,wot chtobi cowcem cdec ne istoschat,prichoditca chto to podickiwat.sunny_friday писал(а):Давайте поговорим о ресторанах, кафе, барах, кондитерских Туниса...Вобщем где вы попробовали что-то очень вкусное, что вам запомнилось. Ваши любимые места, блюда ))) Делитесь информацией!
Начну с себя.
В Суссе обожаю кондитерскую Am Salem. Там продают необыкновенные пирожные с джемом и орешками (миндалём, фисташками, грецким орехом),а также вкуснейший клубничный и фруктовый фреши. Есть ещё мороженое, но к нему я не добралась пока.
Restoran"Slowenija" b Nabeule gotowit otlichnuju cwinnuju grudinku,a b kitaiskom restorane samie swejie suschi,chto nachoditca b hamamete.
-
- Настоящий тунисец
Re: Вкусные вкусности
Eleska, а Вы не напишете подробней где находятся эти два заведенияEleska писал(а):Tunisskaja kuchnja mne ne ochen to nrawitca,nedawno periechala c Awstrii,wot chtobi cowcem cdec ne istoschat,prichoditca chto to podickiwat.sunny_friday писал(а):Давайте поговорим о ресторанах, кафе, барах, кондитерских Туниса...Вобщем где вы попробовали что-то очень вкусное, что вам запомнилось. Ваши любимые места, блюда ))) Делитесь информацией!
Начну с себя.
В Суссе обожаю кондитерскую Am Salem. Там продают необыкновенные пирожные с джемом и орешками (миндалём, фисташками, грецким орехом),а также вкуснейший клубничный и фруктовый фреши. Есть ещё мороженое, но к нему я не добралась пока.
Restoran"Slowenija" b Nabeule gotowit otlichnuju cwinnuju grudinku,a b kitaiskom restorane samie swejie suschi,chto nachoditca b hamamete.
Про суши в Хаммамете не знаю, наверное стали делать. А китайский ресторанчик есть. Он находится на самой длинной улице Хаммамете, той с которой въежают в Хаммамет с магистрали из Туниса. Честно, забыла как называется. Но пропустить его не возможно. потому что двери в него, само здание с фонариками сделано а китайском стиле красно-черного цвета
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)