Leela писал(а):Куша алюш - барашек в духовке... есть такое блюдо... его готовят примерно как мосли, только с томатным соусом...
ТКМ - приезжай к нам в Тунис, мы тебя угостим...
esli bi znala gde ya seitshas..bi niskazala priejai
ladno...ya uje obiesnil sverxu shto eta allush fil kusha...spassiba leela..ya allush(barashka) silno ni lublu..na drugoe ya gotov
nu obiezatelno kagda nibud posidim za odnim stolom
Leela писал(а):Куша алюш - барашек в духовке... есть такое блюдо... его готовят примерно как мосли, только с томатным соусом...
ladno...ya uje obiesnil sverxu shto eta allush fil kusha...spassiba leela..ya allush(barashka) silno ni lublu..na drugoe ya gotov
Барашку не любишь? Ослоед!
niet..ya em ribu..a miasso predpotshitayu goviadinu i dlia shashlika(svinina)
Ловлю на слове!
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: "Где-то там живет мой цветок…" (Антуан де Сент-Экзюпери)
эхх... и надож мне это все читать в обеденное время...ааааа...
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: "Где-то там живет мой цветок…" (Антуан де Сент-Экзюпери)
Ловлю на слове!
на каком?
Alfar писал(а):А можно мне тоже к кому-нибудь в гости поесть осла?
именно ОСЛА хочется поесть?
ТКМ, да может и едят... но никому об этом не говорят... кстати, ослятину едят в Китае и некоторых других восточно азиатских странах... считается, в нем много Fe и Са... и в Венгрии осла в колбасы добавляют... а вообще, на ослиное мясо можно нарваться и на российских рынках и в магазинах... и продавается может оно под названием "говядина" или "колбаса говяжья"...
Вопрос особенно к коренным тунисцам... Что такое АСБАНА...
Ела в деревне. Выглядит не очень аппетитно, острая, догадки из чего готовят - есть, но есть и сомнения. Языковой барьер не дал досконально разобраться в этом вопросе.....
Мне показалось, что туда все-таки и зеленый острый перец добавляют. Горох турецкий. Да, подают с кус-кусом. Всеравно, это единственное блюдо, которое у меня вызвало отвращение в Тунисе.