Вопросы по Nord
Вопросы по Nord
2 октября лечу в Тунис в Marabout (хотела в Marhaba 3*, к сожалению, не получилось ) от Nord, встречающая сторона тоже Nord.
1.Подскажите, пожалуйста, что от них можно ожидать?
Вообще, как они работают?
Если плохо, то от какой фирмы лучше покупать экскурсии, в частности в Сахару ?
2.Какие деньги выгоднее с собой брать? Евро, доллары? Учитывая то, что надеюсь кое-что приобрести в Duty-free ?
с уважением,
1.Подскажите, пожалуйста, что от них можно ожидать?
Вообще, как они работают?
Если плохо, то от какой фирмы лучше покупать экскурсии, в частности в Сахару ?
2.Какие деньги выгоднее с собой брать? Евро, доллары? Учитывая то, что надеюсь кое-что приобрести в Duty-free ?
с уважением,
Привет!
я летала в июне с Нордом! у них встречающая сторона Экспресс-тур! нареканий особых не было - все прошло гладко и спокойно! достаточно ответственно подходят к своей работе, но подозреваю, что есть туроператоры лучше!
а что касается поездки в Сахару - тут я вообще в восторге - нам от них (Экспресс-тур) достался самый замечательный гид по Тунису - Ахмет!
так что не переживайте! все будет хорошо и успешно!
я летала в июне с Нордом! у них встречающая сторона Экспресс-тур! нареканий особых не было - все прошло гладко и спокойно! достаточно ответственно подходят к своей работе, но подозреваю, что есть туроператоры лучше!
а что касается поездки в Сахару - тут я вообще в восторге - нам от них (Экспресс-тур) достался самый замечательный гид по Тунису - Ахмет!
так что не переживайте! все будет хорошо и успешно!
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
норд
Sheryl, а по-поводу валюты ничего не скажете?
Мне в Норде сказали, что и встречающая сторона у них тоже Норд.
Мне в Норде сказали, что и встречающая сторона у них тоже Норд.