Поначитавшись ужасов-дубль 2

Обсуждайте, хвалите, ругайте.
Но справедливо...
Oriole
Новый пользователь
Новый пользователь

Поначитавшись ужасов-дубль 2

Непрочитанное сообщение Oriole »

Уважаемые форумчане!

Я, как и многие из вас, впервые еду в Тунис и меня так же терзают сомнения кто и как меня будет встречать, куда заселят и т.п. Т.к. Тунис в первую очередь прельщает своей историей, естественно хочется грамотно составить совю экскурсионную программу где гвоздем (мнение большинства)является поездка в Сахару. Моей встречающей стороной будет являться Картаж плюс. По поводу этой фирмы много различных отзывов и судя по самым последним от господина POLO, отзывы не лестные. Читая их я тихо впала в панику. Потом на странице 2 нашего форума мною были обнаружены совершенно противоречивые отзывы туристов.
http://www.tunisie.ru/modules.php?name= ... opic&t=308
Так кому же верить?!?!?!
Поняв что самой мне в этом не разобраться, я решила обратиться непосредственно в Картаж плюс. Мой диалог с ними можно прочитать на их сайте

http://www.carthageplus.ru/bb2/viewtopi ... 557b5f72f4

Объяснения Картажа помогли мне разобраться в ситуации. Это не означает что я наивная дура и меня легко убедить в чем либо. Я много путеществую и подолгу сижу на различных форумах. Насчет форумчан у меня свое мнение.Форумчане в большинстве своем народ импульсивный, агрессивный и необъективный ИМХО. Новичку, зашедшему на любой форум, сразу расхочется ехать куда либо. Если бы массовый поток туристов посещал форумы то турбизнес в Росси никогда не состоялся.
Возвращаясь к Картажу...Я не защищаю их. У них, как и в любом коллективе, встречаются различные индивиды. Одни из них добросовестно выполняют свои обязанности, а другие за спиной руководства творят свои дела. Я думаю ситуация с POLO одна из тех которые за спиной. Хочется верить что все негативные моменты будут учтены руководством Картажа, и жалобы в адрес других турфирм также будут приняты к сведению их руководством. Удачного отдыха всем!!!
_Samira_
Новый пользователь
Новый пользователь

Re: Поначитавшись ужасов-дубль 2

Непрочитанное сообщение _Samira_ »

Oriole писал(а):Форумчане в большинстве своем народ импульсивный, агрессивный и необъективный ИМХО. Новичку, зашедшему на любой форум, сразу расхочется ехать куда либо.
Очень не согласна. На форуме сидят люди, любящие страну, которой посвящен форум. Иначе что бы им тут делать. И после общения с ними наоборот возникает стремление поехать и всё увидеть своими глазами.
А если какая-то турфирма за немалые деньги не обеспечила нормальной экскурсии, то она должна быть внесена в черный список. Они что, деньги вернули кому-то за эту экскурсию? А сказать "этого больше не повторится" проще простого. И эти устные объяснения думаю никому из отдыхающих даром не нужны.
Кому-то попался неудачный гид, а кому-то хороший. Поэтому и мнения разные. В отзывах ключевое факты, что куда-то не привезли, что везли черти на чем и т.д.
А форум очень помогает в правильной организации отдыха и выборе туроператора. Самая достоверная информация именно тут. И нужно больше внимания уделять фактам.
Уверена, вы отлично отдохнете после собранной ото всюду информации!
Ответить