ICS travel, deeptour или скайвэй?

Обсуждайте, хвалите, ругайте.
Но справедливо...
Al
Новый пользователь
Новый пользователь

ICS travel, deeptour или скайвэй?

Непрочитанное сообщение Al »

Первый раз собираюсь в Тунис и как обычно выбор туроператора. Просмотрела много операторов, их предложения, отзывы... Но время вылетов устраивают только у ICS travel group, deeptour, скайвэй. :!:
Буду благодарна за любую инфу именно по этим туроперторам! :!: Знаю положительные отзывы по другим операторам, но там самолеты не те или время вылета не то :(
marina
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Операторы

Непрочитанное сообщение marina »

Это все известные и давно работающие операторы. Не проще ли сравнить их цены на понравившийся Вам отель, и тогда Вы сделаете свой выбор, раз рейсы Вас устраивают у всех 3-х?
Zebra
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Zebra »

Только не Скай Вей , у них принимающая сторона Тревел плюс, ужасно! С ними очень много людей так попало!!!! У ISC тоже иногда тревел плюс попадается. Посмотрите еще Ланту тур, Туральянс-видела точно, что у них собственная принимающая сторона
Al
Новый пользователь
Новый пользователь

Спасибо за Ланту тур, у них тоже утренние вылеты подходят и самолетики боинги :D Цены немножко подороже, чем у тех, которых я указала, но если качество стоит того, то бум платить. С Туральнсом изначально и планировала ехать, т.к. много хороших отзывов читала, но слишком поздние вылеты у них, я не успеваю с отпуска вернуться, точнее пересесть на поезд и доехать до дома, а укорачивать отдых не хочется :(
Zebra
Пользователь
Пользователь

Посмотрите еще Нувель Транс -мне они очень нравятся!, HTL (далеко не фонтан, но может понравятся вылеты), Лайн-Инвест тоже вроде с утра.
Al
Новый пользователь
Новый пользователь

Спасибочки! В обед пойду оформляться :D
Главное, чтобы они вылеты не переделали на время моего отпуска :oops:
Zebra
Пользователь
Пользователь

Чартер он и есть чартер, мы когда летели в Турцию на майские с Вим Авиа сидели в Домодеово 12 часов, дело случая
marina
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

ВИМ АВИА

Непрочитанное сообщение marina »

8O 8O 8O :?
Al
Новый пользователь
Новый пользователь

А мы из турции в прошлом году час летали кругами, как на амерканских горках покатались :lol: Шереметьево не давало посадку :( Многие тогда не успели на поезда и самолеты, кому дальше москвы надо было....
Блин, опять не знаю, как лучше, в турфирме ваще других туроператоров рекомендовали, типа чтобы потом не жаловалась :?
Zebra
Пользователь
Пользователь

Кого рекомендовали?
Al
Новый пользователь
Новый пользователь

Капитал тур, конечно же Туральянс и HTL.
То что я предложила, сказали не надо. А там и вылеты удобные и цены на отели дешевле. А туральнс по ценам переплюнул всех, мой отель у них на 400 дороже средней цены по всем туроператором. Качество, конечно, важнее, но не за такую же разницу 8O :(
Zebra
Пользователь
Пользователь

HTL уже давно не гарант качества, с ними можно поехать только тогда. когда у всех других туроператоров закончились билеты, а улететь так хочется!. Пара гидов и 50 %, что Вас привезут именно в тот отель который был забронирован. Поверьте с ними попадала не один раз.нет Ну конечно туральянс не стоит переплаты в 400 доларов. А вот Капитал тур, вроде бы ничего.
Xenija
Новый пользователь
Новый пользователь
Контактная информация:

к вопросу о туроператорах

Непрочитанное сообщение Xenija »

Извините, что вмешиваюсь ;) Немного не по теме выбора из предложенных туроператоров... но я 2 раза ездила через Неву. Рейсы были без задержек (правда вылет днем, но мне так было удобней), гиды (Тарак и Роман - Экспресс-турс) работали нормально (да и проблем особо не было). Правда, второй раз (начало сентября) не было мест в Mahdia Palace и поселили в Vinci Nour Palace. Но это наверное специфика начала сентября, когда цены пока еще не упали, да и замена была равноценная (5* на 5*). Что касается стоимости, то у них какая-то флуктуирующая зависимость: от дня недели, курса евро и чего-то там еще. Если бы я еще раз поехала, то скорей всего через Неву.
Al
Новый пользователь
Новый пользователь

Я уже смотрела Неву, у них туры 11 дней, меня это не устраивает, нужно 15 дней/14 ночей. И промежутки вылетов 23 июня и потом сразу 30, а мне надо 25-26. А цены у них не плохие.
У всех туроперторов вылет 26, только время разное.
Прямо как в сказе :Чем дальше, тем страшее :cry:
Xenija
Новый пользователь
Новый пользователь
Контактная информация:

выбор

Непрочитанное сообщение Xenija »

Есть полезный сайт
Ответить