ICS travel, deeptour или скайвэй?
ICS travel, deeptour или скайвэй?
Первый раз собираюсь в Тунис и как обычно выбор туроператора. Просмотрела много операторов, их предложения, отзывы... Но время вылетов устраивают только у ICS travel group, deeptour, скайвэй.
Буду благодарна за любую инфу именно по этим туроперторам! Знаю положительные отзывы по другим операторам, но там самолеты не те или время вылета не то
Буду благодарна за любую инфу именно по этим туроперторам! Знаю положительные отзывы по другим операторам, но там самолеты не те или время вылета не то
Спасибо за Ланту тур, у них тоже утренние вылеты подходят и самолетики боинги Цены немножко подороже, чем у тех, которых я указала, но если качество стоит того, то бум платить. С Туральнсом изначально и планировала ехать, т.к. много хороших отзывов читала, но слишком поздние вылеты у них, я не успеваю с отпуска вернуться, точнее пересесть на поезд и доехать до дома, а укорачивать отдых не хочется
А мы из турции в прошлом году час летали кругами, как на амерканских горках покатались Шереметьево не давало посадку Многие тогда не успели на поезда и самолеты, кому дальше москвы надо было....
Блин, опять не знаю, как лучше, в турфирме ваще других туроператоров рекомендовали, типа чтобы потом не жаловалась
Блин, опять не знаю, как лучше, в турфирме ваще других туроператоров рекомендовали, типа чтобы потом не жаловалась
HTL уже давно не гарант качества, с ними можно поехать только тогда. когда у всех других туроператоров закончились билеты, а улететь так хочется!. Пара гидов и 50 %, что Вас привезут именно в тот отель который был забронирован. Поверьте с ними попадала не один раз.нет Ну конечно туральянс не стоит переплаты в 400 доларов. А вот Капитал тур, вроде бы ничего.
- Xenija
- Новый пользователь
- Контактная информация:
к вопросу о туроператорах
Извините, что вмешиваюсь Немного не по теме выбора из предложенных туроператоров... но я 2 раза ездила через Неву. Рейсы были без задержек (правда вылет днем, но мне так было удобней), гиды (Тарак и Роман - Экспресс-турс) работали нормально (да и проблем особо не было). Правда, второй раз (начало сентября) не было мест в Mahdia Palace и поселили в Vinci Nour Palace. Но это наверное специфика начала сентября, когда цены пока еще не упали, да и замена была равноценная (5* на 5*). Что касается стоимости, то у них какая-то флуктуирующая зависимость: от дня недели, курса евро и чего-то там еще. Если бы я еще раз поехала, то скорей всего через Неву.