ICS кто слышал? Не хотелось бы "попасть"..
ICS кто слышал? Не хотелось бы "попасть"..
Туры то недешевые и не хочется чтоб отель меняли перед вылетом и по прилету и вообще...
Искала кто из Москвы летает из Домодедово - нашла ICS - и с Трансаэро они дружат и отель мой есть..а отзывов раз два и все.. правда хорошие.. Вот - пытаюсь найти "ложку дегтя"....
Еще есть время выбрать другого оператора и главное надежную принимающую сторону.
Искала кто из Москвы летает из Домодедово - нашла ICS - и с Трансаэро они дружат и отель мой есть..а отзывов раз два и все.. правда хорошие.. Вот - пытаюсь найти "ложку дегтя"....
Еще есть время выбрать другого оператора и главное надежную принимающую сторону.
- aleksandre
- Почетный тунисец
отель
Carribian World Mahdia.
теперь выбираю надежного оператора и принимающую сторону. Вылет из Москвы.
Re: ICS кто слышал? Не хотелось бы "попасть"..
Летала зимой через ICS, были проблемы(повторяться не хочу писала об этом на других ветках), но вина не туроператора, наоборот эта фирма спасла ситуацию. Принимающая сторона "Экспресс-тур", имеет хороший авторитет, у моих знакомых с этой принимающей стороной проблем не было.unazukin писал(а):Туры то недешевые и не хочется чтоб отель меняли перед вылетом и по прилету и вообще...
- aleksandre
- Почетный тунисец
Re: отель
Посмотрите еще у Nordtravel.unazukin писал(а):Carribian World Mahdia.
Re: ICS кто слышал? Не хотелось бы "попасть"..
Летала зимой через ICS, были проблемы(повторяться не хочу писала об этом на других ветках), но вина не туроператора, наоборот эта фирма спасла ситуацию. Принимающая сторона "Экспресс-тур", имеет хороший авторитет, у моих знакомых с этой принимающей
ВОТ КАК РАЗ ПРИНИМАЮЩАЯ СТОРОНА ЭКСПРЕСС-ТУР МЕНЯ ОЧЕНЬ ДАЖЕ УСТРАИВАЕТ! Много положительных отзывов о нет. А Вы Трансаэро летали из Домодедово???
ВОТ КАК РАЗ ПРИНИМАЮЩАЯ СТОРОНА ЭКСПРЕСС-ТУР МЕНЯ ОЧЕНЬ ДАЖЕ УСТРАИВАЕТ! Много положительных отзывов о нет. А Вы Трансаэро летали из Домодедово???
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Конечно! Сентябрь чудесный месц-уже на так жарко, и поток отдыхающих, особенно с детьми , спадает немного..вот и заполненность готелей, особенно с хорошим сочетанием цена-качество
Последний раз редактировалось Maktub 31 мар 2008, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Ex oriente lux
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
А кто не меняет тогда отели?
ПЛОХО ЭТО....Maktub писал(а):Экспресс, кстати, меняет отели В большей степени это заисит от принимающей стороны, но бывает и операторы обманывают заведомо ...выбирайте надежных.. Трансаэро из Домика летает
А КТО ТОГДА НЕ МЕНЯЕТ ОТЕЛИ???? МЫ ХОТИМ В КОНКРЕТНЫЙ ОТЕЛЬ ПОЕХАТЬ..НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ НА МЕСТЕ ЗАБАСТОВКИ УСТРАИВАТЬ... ТУР НЕ 1000 ДОЛЛАРОВ СТОИТ...
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Re: А кто не меняет тогда отели?
vse meniayut..i vssem naplevat..niperejivaite..platite denujki..esho i teplovi zborshik i letite s bogom..i molites shtobi vso tam bila xorosho kak obeshali v tur-agunazukin писал(а):ПЛОХО ЭТО....Maktub писал(а):Экспресс, кстати, меняет отели В большей степени это заисит от принимающей стороны, но бывает и операторы обманывают заведомо ...выбирайте надежных.. Трансаэро из Домика летает
А КТО ТОГДА НЕ МЕНЯЕТ ОТЕЛИ???? МЫ ХОТИМ В КОНКРЕТНЫЙ ОТЕЛЬ ПОЕХАТЬ..НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ НА МЕСТЕ ЗАБАСТОВКИ УСТРАИВАТЬ... ТУР НЕ 1000 ДОЛЛАРОВ СТОИТ...
- aleksandre
- Почетный тунисец
Замена отеля не зависит от туроператора, и, как правило, даже от принимающей стороны: были такие случаи, когда отель давал подтверждение брони, а туристы в него не попадали.
Но, во-первых, на мой взгляд, такие случаи - редкость в Тунисе.
Во-вторых, ранее бронирование (как в Вашем случае), по моему мнению, значительно снижает риск замены отеля.
В-третьих, я всегда в душе стараюсь считать это мелочью - хотя и малоприятно, но отдых, мне кажется, это портить не должно и из-за этого отказываться от посещения страны, которую наметили посетить, не стоит.
С учетом сказанного, надо лететь и отдыхать, несмотря ни на что!
Но, во-первых, на мой взгляд, такие случаи - редкость в Тунисе.
Во-вторых, ранее бронирование (как в Вашем случае), по моему мнению, значительно снижает риск замены отеля.
В-третьих, я всегда в душе стараюсь считать это мелочью - хотя и малоприятно, но отдых, мне кажется, это портить не должно и из-за этого отказываться от посещения страны, которую наметили посетить, не стоит.
С учетом сказанного, надо лететь и отдыхать, несмотря ни на что!