Турфирма "Альтаир" - Иметь ли с ней дело?

Обсуждайте, хвалите, ругайте.
Но справедливо...
Natali

Турфирма "Альтаир" - Иметь ли с ней дело?

Непрочитанное сообщение Natali »

Меня интересует надежность турфирмы "Альтаир". Сообщите кто уже отдыхал в Тунисе с этой фирмой :roll:
soleil

Непрочитанное сообщение soleil »

Я отдыхала с ней в прошлом году. По приезду нас поселили в другой отель, на 2 дня, но это, мне кажется, вина принимающей стороны и отеля. В целом осталась довольна, хотела снова ехать с ней, но в последний момент решили ехать в Хаммамет, в другое место, поэтому не с Альтаиром. А что вас смущает?
Natali

Непрочитанное сообщение Natali »

Спасибо soleil за отклик. Меня несколько смутило отсутствие отзывов и инфы в Инете о этой турфирме.
А почему в Хаммамет с Альтаиром не поехали? Я как раз туда собираюсь в отель Bel Azur3*+.
В Тунисе вас Экспресс тур встречала? Какие отзывы о их работе?
1881

Непрочитанное сообщение 1881 »

Хорошая турфирма. Мои родители в прошлом году сней ездили в Тунис: остались в восторге. :P Не дорого, но надежно
ella
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение ella »

Уважаемая,Soleil!
Убедительно прошу Вас уточнить о каком "Альтаире" идёт речь?Дело в том,что в Москве 2 фирмы с таким названием.Одна находится на Страстном бульваре,вторая,наша, на улице Большая Дмитровка.
На нашей практике не было ни одного случая замены отеля,поэтому , будет несправедливо дезинформировать наших потенциальных клиентов.
С Уважением исполнительный директор фирмы "Альтаир"(Большая Дмитровка) Алиева Элла.
Irina
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Irina »

Мы ездили с Альтаиром (Б.Дмитровка) в мае в отель Melia Mouradi Palace (Сусс) .Отель очень хорошая 5-ка в самом центре Порт Эль Кантауи .Поездка была отлично организована .Не было проблем ни с вылетом ни с размещением в отеле. Тунис просто СУПЕР!!! Особенно запомнилась экскурсия в Сахару...песчаный океан-..сказка....Понравилась работа менеджеров фирмы, которые дали нам максимум информации о стране и об отеле.В следующий раз в Тунис только с Альтаиром!!! :D
nik
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение nik »

Ира, без обид, но как под копирку :)
Лика

фирма Альтаир (Б.Дмитровка)

Непрочитанное сообщение Лика »

Прекрасно знаю, какая головная боль, выбрать турфирму, чтобы не обжечься.
Излазила всю сеть, прочитала тысячи отзывов, остановилась на Альтаире, хоть про него не видела отзывов вообще.
Ездила от этой фирмы в Тунис в конце мая и все прошло отлично. Начиная с момента заказа отеля до возвращения в Москву. Так что - рекомендую.
:lol:
Ответить