я так поняла, что экспресс-тур единственный приимающий в сафе... независимо..от невы летите или от какой другой турфирмы...Bfl писал(а):Спасибо всем за отзывы!
ICS travel group
и еще.рекомендации по сафе
.
в столовой сразу берите себе стлик и "столбите" официанта
тогда у вас всегда будут приборы и салфетки, а стол украшен
1 динар вечером чаевых это не такие деньги.... а приятностей-море )
.
горничной тоже лучше давать 1 динар в день утром...
тогда и полотенца всегда будут... и уборка ежедневная....
мы один раз забыли, так она утром плотенца забрала, а принесла только в 7 вечера )))
.
если будет выбор номера, берите те, что выходят на соседний отель
т.к. с видом на море-ветер сильно в окна бъет... а окна хлипкие ( а с выходом во двор - анимация до ночи.. и даже когда диско переносят в помещение бара.. слышно... (
у нас были очень удобные номера- с видом на детский парк развлечений... тишина и покой )
.
лежаки на пляже и у бассейна-бесплатные.... но! когда мы уезжали, был огромный наплыв русских, которые "забивали" лежаки с вечера.. и вот приходишь утром... ни-ко-го... а полотенца лежат (((
.
в столовой сразу берите себе стлик и "столбите" официанта
тогда у вас всегда будут приборы и салфетки, а стол украшен
1 динар вечером чаевых это не такие деньги.... а приятностей-море )
.
горничной тоже лучше давать 1 динар в день утром...
тогда и полотенца всегда будут... и уборка ежедневная....
мы один раз забыли, так она утром плотенца забрала, а принесла только в 7 вечера )))
.
если будет выбор номера, берите те, что выходят на соседний отель
т.к. с видом на море-ветер сильно в окна бъет... а окна хлипкие ( а с выходом во двор - анимация до ночи.. и даже когда диско переносят в помещение бара.. слышно... (
у нас были очень удобные номера- с видом на детский парк развлечений... тишина и покой )
.
лежаки на пляже и у бассейна-бесплатные.... но! когда мы уезжали, был огромный наплыв русских, которые "забивали" лежаки с вечера.. и вот приходишь утром... ни-ко-го... а полотенца лежат (((
кстати, за "хороший" номер мы денег при регистрации в отеле не платили.
.
по обмену валюты
с рублями там делать нечего.пыались обменять-для них это фаники
.
.
по ювелирным
при отеле (справа, чуть дальше) есть ювелирный магазин...
так вот там НЕ ЗОЛОТО и НЕ СЕРЕБРО
хотя продавец втюхивал что это какой-то там сплав..бла-бла...
мы приехали, схдили в питере к ювелиру он сказал-бижутерия
было обидно... т.к. купила цепочка+браслет почти за 190 долларов....
.
если захоите съездить в медину, пригтовьтсь, что это долго. на трамвайчике 5 динар туда-обратно, дорога где-то 40 минут. но ОЧЕНЬ ИНТРЕСНО.. везет по всяким улочкам узеньким..... красиво очень ))
имейте ввиду, что билеты на трамвайчик действуют "обратно" только на тот, в котоом ехали "туда"... так что спрашивайте расписание у водителя (хотя он сам пишет на билетах)
.
по обмену валюты
с рублями там делать нечего.пыались обменять-для них это фаники
.
.
по ювелирным
.
если захоите съездить в медину, пригтовьтсь, что это долго. на трамвайчике 5 динар туда-обратно, дорога где-то 40 минут. но ОЧЕНЬ ИНТРЕСНО.. везет по всяким улочкам узеньким..... красиво очень ))
имейте ввиду, что билеты на трамвайчик действуют "обратно" только на тот, в котоом ехали "туда"... так что спрашивайте расписание у водителя (хотя он сам пишет на билетах)
А проба стоит на Ваших украшениях?natalisha писал(а): по ювелирным
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
- aleksandre
- Почетный тунисец
Bfl, лифт там есть. Работает нормально. Присоединяюсь к советам Натальи по поводу столика и выбора номера с видом на соседний отель. Этаж, мне кажется, безразлично какой брать, но по мне лучше повыше, т.к. вид будет замечательный на весь Ясмин и боковой - на море. (Посмотрите мой альбом на Mahdia.ru - все виды Ясмина и моря сделаны с балкона отеля Safa).Bfl писал(а):Наталья,спасибо.А какой лучше брать этаж,лифта там нет я так понимаю,а лестницы там крутые?:lol:
стоит (((((((((((Fiume писал(а):А проба стоит на Ваших украшениях?natalisha писал(а): по ювелирным
мы жили на третьем (четвертом с половиной:)) было замечательно!!aleksandre писал(а):Bfl, лифт там есть. Работает нормально. Присоединяюсь к советам Натальи по поводу столика и выбора номера с видом на соседний отель. Этаж, мне кажется, безразлично какой брать, но по мне лучше повыше, т.к. вид будет замечательный на весь Ясмин и боковой - на море. (Посмотрите мой альбом на Mahdia.ru - все виды Ясмина и моря сделаны с балкона отеля Safa).Bfl писал(а):Наталья,спасибо.А какой лучше брать этаж,лифта там нет я так понимаю,а лестницы там крутые?:lol: