Ярославна писал(а):Всем привет!
Решилась все-таки открыть эту темку. Скажу честно, перечитала все 5 страниц этого раздела форума и только еще больше запуталась – кто есть кто.
Кто только принимающая сторона в Тунисе, кто туроператор и принимающая сторона, а кто всего лишь тур-оператор. Может, создадим хотя бы список принимающих сторон в Тунисе, поскольку при покупке тура всегда можно поинтересоваться, кто принимающая сторона в Тунисе, а уже потом почитать отзывы? Ведь от принимающей стороны в дальнейшем зависит благополучие нашего отдыха. Я начну список, если не правильно – поправьте меня.
Принимающие стороны в Тунисе:
Carthage Plus – и тур-оператор в т.ч.
Экспресс тур - и тур-оператор в т.ч.
HTL - и тур-оператор в т.ч.
Парадайз-сервис - и тур-оператор в т.ч.
Кто еще?
ACADEMIA- TUR OPERATOR V SPb I PRINIMAUSAY STORONA V TUNISE
Последний раз редактировалось maxbul 04 сен 2007, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Dymka, ну зачем так кричать? Мультивояж - что? Это агентство, российский оператор, тунисский оператор, принимающая сторона или что-то ещё? Только потише, пожалуйста.
turist029 писал(а):Dymka, ну зачем так кричать? Мультивояж - что? Это агентство, российский оператор, тунисский оператор, принимающая сторона или что-то ещё? Только потише, пожалуйста.
turist029 писал(а):Dymka, ну зачем так кричать? Мультивояж - что? Это агентство, российский оператор, тунисский оператор, принимающая сторона или что-то ещё? Только потише, пожалуйста.
ну может человек так много их экскурсии вынес для себя
хотя на самом деле я тоже ездил в Сахару с Мультивояж, с Хишемом))) Все прошло супер, а Хишемовские фразы и перлы на долго запомнятся))) Помоему так бесподобно произнести слово "римилЯне" больше никто не сможет кто ездил с ним, поймет
Последний раз редактировалось Sergu 04 сен 2007, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
kstati Express Tours iavlaetsa predstavitelstvom(agentom) tunisskoi kompanii Prima Tours, kotoroi net v rossiiskom reestre turoperatorov.
tak chto sami ponimaete chto iz etogo vitekaet
не стала заводить отдельную тему для маленького вопроса, надеюсь здесь он будет в тему. Кто-то может подсказать, кто принимающая сторона у Coral в Тунисе?