Irin писал(а):Первый раз зимой, потому что жару не люблю , а зимой может и в сахаре не так жарко.
Ну и захотелось побаловать себя немного талассо.
Ну тогда понятно!!!
Просто не все про талассо в Тунисе слышали до посещения страны.
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
Зимой в Сахаре достаточно прохладно. Куртка не лишняя будет. Для этой 2-х дневной экскурсии по стране зима - подходящее время. Вам понравится. И туристов меньше.
А с талассоцентром уже определились?
Я тоже ездила с Экспресс турс. Очень осталась довольна. Встретили отлично, всё рассказали, показали. Заселили туда куда просили (без дэнег). Гиды оч хорошие-Наталья и Адель. Аделю особый респект! Помогал нам решить даже самую малейшую проблемку (он жил в нашем отеле и всегда был ). В Тунис-только с Экспрессом!
my_love писал(а):Я тоже ездила с Экспресс турс. Очень осталась довольна. Встретили отлично, всё рассказали, показали. Заселили туда куда просили (без дэнег). Гиды оч хорошие-Наталья и Адель. Аделю особый респект! Помогал нам решить даже самую малейшую проблемку (он жил в нашем отеле и всегда был ). В Тунис-только с Экспрессом!
А малейшая проблемка,это какая? Найти носки в номере...
Абсолютно согласна!!!
Нашего гида от Экспресс-тура звали Низар - лучше гида за все свои поездки куда-либо я не видела
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
О, Низар!!! Моя скорая помощь.
Удивительный человек. Обаяния море.
Профессиональная работа без намека на усталось или лень (как у многих тунисцев). Сдержан, вежлив даже в ситуациях с недовольными туристами. Дружелюбность не перейдет в панибратство, что ценно.
taoni писал(а):О, Низар!!! Моя скорая помощь.
Удивительный человек. Обаяния море.
Профессиональная работа без намека на усталось или лень (как у многих тунисцев). Сдержан, вежлив даже в ситуациях с недовольными туристами. Дружелюбность не перейдет в панибратство, что ценно.
ППКС
Liana_Lena писал(а): Нашего гида от Экспресс-тура звали Низар - лучше гида за все свои поездки куда-либо я не видела
Присоединяюсь.
Согласна на все 100% - лучший гид! Профессионал с большой буквы. Первый раз увидела в Тунисе такую самоотдачу в работе.
Помощь при заселении, все вопросы с талассо и т.д. и т.п. - действительно готов помочь уладить любую даже самую мелкую проблему.
romacat22 писал(а):Да. Про его самоотдачу легенды ходят.
Я не знаю, что Вы имели ввиду. но на всякий случай добавлю к вышесказанному:
при всём его замечательном отношении, ничего "личного" между нами не было.
romacat22 писал(а):Да. Про его самоотдачу легенды ходят.
Я не знаю, что Вы имели ввиду. но на всякий случай добавлю к вышесказанному:
при всём его замечательном отношении, ничего "личного" между нами не было.
А если бы было? Позвонить ему чели... оповестить о готовности форумчанок,к личным и более тесным контактам...