Туроператор Nord
Туроператор Nord
Всем привет!
Кто может что-то рассказать про этого туроператора? Я всегда ездила с Пегасом и была довольна. А в этом сезоне они цены заломили. Вот я решила купить через Sun-Express. Они по Тунису работают только как посредник. А оператор будет Nord. Чем ближе к поездке, тем больше волнуюсь, боюсь что пожалею о своей жадности.
Собственно для меня важно только чтоб поселили туда, куда надо и вовремя забрали в аэропорт.
Так что нелестных отзывов про невнимательность оператора и аферизм экскурсовода прошу не учитывать
Кто может что-то рассказать про этого туроператора? Я всегда ездила с Пегасом и была довольна. А в этом сезоне они цены заломили. Вот я решила купить через Sun-Express. Они по Тунису работают только как посредник. А оператор будет Nord. Чем ближе к поездке, тем больше волнуюсь, боюсь что пожалею о своей жадности.
Собственно для меня важно только чтоб поселили туда, куда надо и вовремя забрали в аэропорт.
Так что нелестных отзывов про невнимательность оператора и аферизм экскурсовода прошу не учитывать
Стефани, в этом году у меня пока никто не ездил зато в прошлом
многие друзья и знакомые отдыхали с Экспресс-тур!
Все очень довольны ! Вряд ли они резко испортились.
Не надо Тунис переворачивать на ноги,
думаю и так весь Тур-Калеф будет у твоих ног . Это точно !
многие друзья и знакомые отдыхали с Экспресс-тур!
Все очень довольны ! Вряд ли они резко испортились.
Не надо Тунис переворачивать на ноги,
думаю и так весь Тур-Калеф будет у твоих ног . Это точно !
Скучаю без Туниса, как без лучшего друга
Привет, Стеф! к чему так волноваться???
по-моему уже не раз писали и про Норд и про Экспресс-тур - они замечательно работают:))
у меня в июне была поездка в Тур Калеф через Норд, встречали Экспресс-тур - все прошло гладко и без осложнений
уверена, что они и тебя не подведут!!!
когда летишь?
по-моему уже не раз писали и про Норд и про Экспресс-тур - они замечательно работают:))
у меня в июне была поездка в Тур Калеф через Норд, встречали Экспресс-тур - все прошло гладко и без осложнений
уверена, что они и тебя не подведут!!!
когда летишь?
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
не предавая тех и тех.
мммммммммммммм!!!!
завидую белой завистью!!!
передавай огромный привет группе аниматоров - скажи, что их в Москве помнят и любят
эх, я б сейчас аквааэробикой под арабские напевы позанималась бы!!!
надолго едешь?
завидую белой завистью!!!
передавай огромный привет группе аниматоров - скажи, что их в Москве помнят и любят
эх, я б сейчас аквааэробикой под арабские напевы позанималась бы!!!
надолго едешь?
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
не предавая тех и тех.
Я совершенно недавно вернулась из Туниса. Туроператор тоже был Норд. Не могу сказать что все было ужасно-бывает и хуже. Правда у меня есть подозрение, что нам просто повезло. Вот только есть замечания к сайту: все, что касается гостиниц, особенно фото номеров - вранье. То что изображено на фото под названием "стандартный номер" и то, что мы увидели на самомо деле - две большие разницы. Встречающая сторона была Экспресс Тур, от них я не в восторге мягко говоря. Особенно что касается экскурсий. Расписывают все таааак, а на самом деле... Запомнилась прогулка на корабле. Обещали что кол-во человек ограниченно, а на самом деле даже сесть было некуда, ни то что лечь.
С нами была беременная девушка, для нее это было мучение. Я неоднократно ездила кататься на яхте в др. странах, такого нигде не было. Для себя я сделала вывод - больше в Африку я ни ногой...
С нами была беременная девушка, для нее это было мучение. Я неоднократно ездила кататься на яхте в др. странах, такого нигде не было. Для себя я сделала вывод - больше в Африку я ни ногой...